Мышь беспроводная Havit MS78GT green

699 ₽
Аватар пользователя Олег
Олег
1 февраля 2025
Плюсы: Три варианта оптического разрешения, программируемые кнопки. Форма удобная, расцветка необычная.
Минусы: Минусов не увидел.
Комментарий: В принципе если говорить коротко, то мышка хороша по всем пунктам. Куда ни посмотри, там везде все на высший балл. Даже по стоимости так постарались, что не загнули цену никак. но хочу сказать, что у нее очень хороший отклик. На каждом разрешении идет отличная реакция, там уже на свое усмотрение выбирать, ну или под разные задачи. Я вот на низком разрешении почти все время сижу, а на игры включаю максимум.
Аватар пользователя Вика
Вика
27 января 2025
Плюсы: Шустрая, компактная
Комментарий: Изначально цвет привлек внимание и еще форма. покупкой довольна. Мышь легкая, удобно в руке лежит. Покрытие у нее приятное наощупь. Достаточно шустрый курсор, не тормозит. Щелчки тихие, даже я бы сказала практически бесшумные. Колесико хорошо крутится. С ноутбуком быстро «коннектятся». из режима ожидания мгновенно выходит. больше всего нравится что она беспроводная - нет на столе проводов, которые путаются друг с другом и создают визуальный «шум».
Аватар пользователя Руслан
Руслан
17 декабря 2024
Плюсы: Практичная, шустрая, эргономичная
Комментарий: Хорошо себя зарекомендовала. Пользуюсь уже второй год, никаких претензий. Понравилась по дизайну, поэтому и выбрал именно эту модель. У нее форма немного как бы скошенная. Кисть лежит под наклоном и за счет этого не устает. Тактильно очень приятное покрытие. Рука по нему не скользит. При этом сама мышь легко по коврику перемещается. Все кнопки и колесико срабатывают с первого раза. Оптику можно настроить под себя.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
5 апреля 2025
Плюсы: Понравился оттенок, мятный красивый
Минусы: Из ладони выскальзывает при попытке переложить мышку. Приходится сильнее сжимать мышку. Жетский АБС-пластик и нет софт-тач покрытия. Если была бы возможность на месте проверить, вскрыв коробку, то не взял бы. До этого была мышка габаритами поменьше, но высотой больше, на которой ладонь просто отдыхала. Плюс были анатомические выемки. А новая мышка мало того, что плоская, так по бокам не хватает анатомических впадин, чтобы чуть удобнее было хватать. Клики громкие.
Комментарий: Если проводите много времени с мышкой в руках, то не рекомендую.
Аватар пользователя Артур S.
Артур S.
14 августа 2026
Плюсы: цвет красивый , и на этом все.
Минусы: пластик максимально дешевый, звук при нажатии просто отвратительный. З эту цену берите Logi, вот знал что не стоит брать, но повелся на цвет. Цена ей в 3 , а то и 4 раза меньше ребята.
Комментарий: Уж лучше Xiaomi или honor мышку взять,Logi , но не это недоразумение ужасного качества
6 июня 2026
Плюсы: Цена, долговечность, работоспрсобность
Комментарий: Это вторая мышка, первая осталась жить с ноутбуком дочки, купила себе другого цвета. Неубиваемая, отлично работает, приятный цвет, очень бюджетная, при этом выполняет все заявленные функции
Аватар пользователя Алёна
Алёна
11 февраля 2024
Плюсы: Отличная работа
Комментарий: Мышка отлично работает. Подключила быстр, связь стабильная. Из режима ожидания выходит быстро. Курсор четкий.
Аватар пользователя Макар
Макар
3 сентября 2024
Плюсы: Мышка приятно лежит в руке. Подключилась без особых проблем.
Комментарий: Цвет отличный
Аватар пользователя Женя
Женя
26 марта 2024
Плюсы: Классная, цвет, форма, удобство.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Николай
Николай
16 апреля 2024
Плюсы: Мышка пришла целая, красивая, удобная, приятная на ощупь, все работает. В целом для обычной работы отлично подходит
Комментарий: пока не найдены