Мышь Havit MS70 проводная синий

299 ₽
Аватар пользователя Даниил
Даниил
22 января 2025
Плюсы: Подходит для левой руки.
Минусы: Нету их.
Комментарий: Понравилась форма мышки. Адекватный изгиб, без каких-то лишних выпуклостей. В руке лежит комфортно. Я конкретно в левой пользуюсь, но она абсолютно симметрично, так что и для праворуких подойдет так же хорошо. Еще отмечу, что пластик приятный именно наощупь. Такое обычно в дорогих мышках делают. Тоже как отдельный плюс считаю. Когда долго особенно работать мышкой приходится.
Аватар пользователя Милана
Милана
11 февраля 2024
Плюсы: Подходит как для правой, так и для левой руки
Минусы: Без минусов
Комментарий: мне мышь понравилась. Маленькая и юркая. Пользоваться удобно даже мне с небольшой ладонью. Клавиши нажимаются плавно и почти бесшумно. Колесико не застревает. Очень удобно, для она подходит как для правой, так и для левой руки. Муж левша, ему пользоваться этой мышкой также удобно, как и мне.
Аватар пользователя Сергей Ежов
Сергей Ежов
16 июля 2026
Плюсы: Удобная мышь
Минусы: Не заметил
Комментарий: Данная мышь является удобной и неплохой. Красиво лежит на столе в компании канцелярских товаров)))) Вместе с тем для тех кто является эстетом в душе данная вещь не доставит наслаждения. Обыкновенная мышь, необходимая для работы.
Аватар пользователя Ренат
Ренат
11 января 2025
Плюсы: шустрая
Комментарий: хорошая мышка за свою цену, купил по фасту и всем устроила, разрешения хватает, легко скользит, шустрый курсор с ней так что всё приятненько, быстрый отклик на нажатие, хорошо работает
Аватар пользователя Петр
Петр
17 декабря 2024
Плюсы: Простая и отлично работает.
Комментарий: Отличная рабочая мышка, из серии «дешево и сердито». Скользит хорошо, в руке лежит удобно. Размер прямо под мою ладонь. На ощупь приятная. Не царапает стол.
Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
19 декабря 2024
Плюсы: для своей цены хорошее качество
Минусы: кажется что отклик иногда не проходит, громкий щелчок
Комментарий: все понравилось в целом
Аватар пользователя Максим
Максим
26 марта 2024
Плюсы: Работает всё хорошо, без вопросов.
Комментарий: Интересный цвет, не черный но и не яркий, дорогой как-то так.
Аватар пользователя Леонид С.
Леонид С.
19 декабря 2024
Плюсы: быстрый отклик, цена-качество, низкая цена
Минусы: иногда не срабатывает клик, громкий
Комментарий: все хорошо
Аватар пользователя Илья
Илья
15 сентября 2024
Плюсы: Просто прекрасная мышь, сын просто в восторге.
Комментарий: Претензий нет
Аватар пользователя Лана Вест
Лана Вест
29 декабря 2025
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Простая мышь, не требует настройки. Не для маленькой ладошки😊