Мышь беспроводная Havit MS65WB White

Мышь беспроводная Havit MS65WB White

Аватар пользователя Максим Ползун
Максим Ползун
6 июня 2026
Плюсы: Хорошая мышь за тысячу рублей! Бесшумный клик, не приходится сильно парится с проводами.
Минусы: Уже через час использования клик стал чуть громче, но это не мешает.
Комментарий: Советую покупать если у вас мало денег или не хотите копаться с проводами
Аватар пользователя Любовь О.
Любовь О.
14 октября 2024
Плюсы: Тихие клавиши, работы от аккумулятора, провод для зарядки в комплекте, удобно лежит в руке
Минусы: Цвет не соответствует фото, хотела белую
Комментарий: Реально цвет не соответствует фото здесь и на сайте Эльдорадо (забирала там, ссылались что у них на сайте соответствует действительности, а я же в М видео смотрю...), в реальности кремовато-серая на мой взгляд. Жаль, что нельзя приложить фото. Из-за этого немного расстроена покупкой, но мы оцениваем здесь функционал, а он на 5*
Аватар пользователя Максим
Максим
1 июня 2024
Плюсы: Прикольный дизайн, удобная по форме и легкая
Комментарий: Мышка удобная, она и для работы подходит, и играть с ней тоже удобно. Дизайн у нее минималистичный и выглядит прикольно. Мне нравится, что у мыши просто моментальный отклик, быстрое реагирует и не подвисает. В руке лежит удобно. она легкая и самый огромный плюс в том, что нет провода для подключения. Диапазон оптического разрешения тоже достаточно высокий.
Аватар пользователя Полина
Полина
30 октября 2024
Плюсы: Дизайн красивый
Минусы: Никаких
Комментарий: Прикольная мышка, работает без косяков, дизайн как по мне красивый, стильный белый цвет, потертости и грязь не видны, удобная и легкая форма, рука не устаёт и управлять приятно, плюс есть яркая разноцветная подсветка, а с подсветкой мышка смотрится ещё более симпатично, даже глаз немного радуется. Вообщем всё супер с ней, я довольна
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 марта 2024
Плюсы: Мышка качественная и эргономичная!
Комментарий: Понравился и дизайн мыши и то, что она довольно аккуратная и компактная.Не огромная и поэтому работать стало удобнее, рука не затекает. Мышка еще и с цветной подсветкой, выглядит круто и светится прикольно. Клавиши у нее беззвучные и эргономичные, не кликают громко и не залипают. Колесо прокрутки плавное.
Аватар пользователя Никита М.
Никита М.
15 февраля 2025
Плюсы: размер удобный, много кнопок, настройка чувствительности
Минусы: цвет действительно отличается от фото
Комментарий: хочется чуть больше размер, но брал женщине, поэтому нормально, нажимается тихо, работает шустро, без задержек, на разных поверхностях ведет нормально, цвет не такой белый, как на фото, а молочно темноватый
20 марта 2024
Плюсы: Бесшумное нажатие клавиш
Комментарий: Решила приобрести эту мышку. Пользовалась другой той же фирмы, все устраивает, просто решила ее обновить. В целом новая мышка мне понравилась, работает четко и без сбоев, как и ожидалось. Очень порадовало, что клавиши у нее нажимаются абсолютно бесшумно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 декабря 2024
Плюсы: Долго работает от аккумулятора
Комментарий: Мышь годная. Долго работает от аккумулятора. Купили для семейного ноута. Подключилась без проблем. Мы довольны, пятерка.
Аватар пользователя Азамат М.
Азамат М.
7 марта 2026
Плюсы: Работает через Bluetooth , WiFi
Комментарий: Классная мышь. Думал с батареей, а она заряжается. Классная подсветка
Аватар пользователя Тимур С.
Тимур С.
6 сентября 2025
Плюсы: быстрая, лёгкая, мягкие нажатия кнопок, удобная
Минусы: нет их
Комментарий: Отличная мышка, для меня лучшая в плане работы.