Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 33.6 B, встраиваемая

Аватар пользователя Камиля
Камиля
5 февраля 2026
Плюсы: Давно примматривалась именно к этой модели, ни капли не пожалела, быстрый нагрев, легкая в использовании, не шумит, легко отмывать, за счет того, что череая не видно нагара и не впитывает
Минусы: пока не обнаружила
9 февраля 2026
Плюсы: Заказывала доставку.Пришла в целости и сохранности. Сама плита великолепная, очень довольна
Минусы: У нее не может быть недостатков
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Кира
Кира
3 июля 2026
Плюсы: Цена, качество, красота
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Пришла в идеальном состоянии. Нет сколов, коробка целая. Установили, все прекрасно работает. Красота, покупкой довольна.
Аватар пользователя Юля
Юля
3 июля 2026
Комментарий: Варочная панель просто супер. Нагревает еду очень быстро - вода закипает просто за пару минут. До этого были и газовая плита, последнии 4 года просто электрическая . Быстрее в разы, кашки с утра на завтрак готовит быстро не надо ждать по 12 минут пока вода закипит. На панель если прольется не пригорает, не надо скоблить чистить с усилием ,просто протерла и красота. Посуда в доме как оказалась подошла почти вся. Вообще без проблем. Все довольны знали бы раньше купили.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
18 июня 2026
Комментарий: Отличная панель за свои деньги! Если вы переходите с газа или обычной электрической панели — это просто космос. Вода в чайнике закипает почти мгновенно, а к управлению (слайдеры вместо кнопок) привыкаешь за день. Греет мощно, ничего не пригорает, панель управления сенсорная и легко протирается от брызг жира. Главный совет — сразу покупайте специальную посуду для индукции, со старой придётся расстаться.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Взял эту панель из‑за компактности — она как раз подошла по размеру. Порадовало, что сенсор реагирует с первого касания, а нагрев регулируется плавно. Больше всего нравится, что после готовки достаточно просто протереть поверхность — никаких пригоревший пятен. И ещё плюс: когда выключаешь конфорку, она сразу остывает. Очень удобная штука!
Аватар пользователя Ульяна Л
Ульяна Л
13 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь уже пару месяцев — очень довольна. Греет моментально, точно регулирует температуру. Удобно, что компактная (3 конфорки), идеально вписалась в небольшую кухню. Легко чистить: просто протёрла влажной тряпкой — и всё. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Егор А
Егор А
13 июня 2026
Комментарий: Взяли взамен старой газовой — разница огромная. Экономит электричество, конфорки нагреваются и остывают почти мгновенно. Нравится защита от перегрева и автоматическое отключение. За полгода ни одной проблемы. Хороший выбор для небольшой семьи.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
14 июня 2026
Комментарий: Около года в использовании, все замечально. Быстро нагревает, еда не пригорает, в управлении интуитивно разобралась. Это моя вторая индукция и я очень довольна. Берите, не пожалеете. Цена замечательная за такую варочную панель!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 декабря 2025
Комментарий: Очень красивый дизайн варочной панели. Сенсорное управление не шумное - думала будет громче. Нагрев очень быстрый. Никак не могу к ней приноровиться, но это мелочи. Мне очень понравилась. Рекомендую.
31отзыв