Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Vox

Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Vox

Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Vox - Отзывы

Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
8 сентября 2024
Плюсы: Мощный, регулируемая мощность всасывания, циклонный фильтр, не очень шумный, есть управление на ручке, 3 насадки в комплектекте
Минусы: Для меня трубка ручки коротковата (мой рост 191 см). Не очень длинный шнур питания
Комментарий: В остальном всё устраивает. Описание на сайте корректно.
Аватар пользователя Виктор Андреев
Виктор Андреев
10 декабря 2025
Плюсы: компактный , управление на ручке , включение и настройка мощности + батарейки в комплекте.
Минусы: маленькая телескопическая ручка . малый объем пылесборника
Комментарий: после 1 ковра сразу на чистку , быстро забивается . идут в комплекте батарейки .
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 июня 2024
Плюсы: Легкий корпус, хорошее качество колес с покрытием из резины. Мощность всасывания. Большой контейнер для мусора. Прочный шланг, за него можно не бояться тягать пылесос.
Минусы: Конкретных замечаний нет, работает исправно.
Комментарий: Все ок, выбрал этот пылесос не просто так, главное для меня было то, чтобы на ручке была возможность регулировки мощности, тут есть. Мощность всасывания так же на хорошем уровне, даже твердые крупные детали может всосать только так. кстати большой плюс контейнера если что-то попало в контейнер, то это можно найти без проблем, с мешком такого не получится, не захочется там ковыряться. Убирает все что можно, волосы, кошачья шерсть залетает.
Аватар пользователя Алия
Алия
6 июля 2026
Плюсы: Красивый,поначалу поразил своей всасываемостью и мощностью
Минусы: Через полгода начал разваливаться в буквальном смысле.
Комментарий: Это наш второй пылесос.Первый купили маме и под хорошим впечатлением мы сразу приобрели себе ,тем более цена была приемлемая.Но!Полгода работы и пылесосы начали разваливаться-то колесики выпадают на щетке,то сама щетка от трубы отходит и ее обратно никак не вставишь!В итоге не выдержали и замотали на скотч! И на этом все не закончилось.Теперь они выключаются сами по себе и не реагируют на нажатие кнопки.Через час-полтора только приходят в себя.Видимо внутри что-то перегревается или срок службы у них ровно год. Я разочарована и никому не советую эти пылесосы.
Аватар пользователя Андрей  Ш.
Андрей Ш.
31 октября 2024
Плюсы: Сьемный контейнер , тихий, регулировка мощности, также включение и регулировка мощности на ручке. Легкий в использовании . Не тяжелый. Стильный дизайн. Компактный.
Комментарий: До этого пользовались пылесосом с мешком , это постоянная пыль не удобство в выбрасывании мусора , проблема с поиском сменных мешков для мусора. А с этим пылесосом сьемный контейнер с которого очень удобно выбрасывать мусор . При максимальной мощности присасывает ковер. Компактный небольшой пылесос, посмотрим как будет себя вести дальше со временем. Рекомендую данную модель пылесоса надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет при выборе пылесоса. По крайней мере нам он понравился всем
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 июня 2024
Плюсы: Действительно мощный. В хорошем исполнении, собран на хорошем уровне, чувствуется уровень пылесоса. Насадки качественные, пластик у них прочный, ничего не деформируется. Радует, что мощность моно регулировать на ручке, жене очень такое понравилось.
Минусы: Все ок, недостатков нет.
Комментарий: За свои деньги модель понравилась, качественно сделана, даже придраться не к чему. Разбирается для уборки мусора и собирается просто, детали все качественные. Всасывание работает хорошо, мощности всегда с запасом и главное, что нельзя заранее проверить, при забития контейнера мощность особо не падает, до последнего все работает. Покупка себя полностью оправдывает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
7 сентября 2024
Плюсы: Недорогой, лёгкий, симпатичный
Минусы: Быстро перегревается - хватило на 2 комнаты и отключился, очень долго остывает, не знаю вообще включится или нет, короткий шнур, трубка прокручивается на рукоятке, неудобная система опорожнения- бак открывается снизу и сразу вся пыль высыпается, нужен большой мешок, чтобы ничего не просыпать на пол, привертикальной парковке трубка плохо держится на корпусе - выпадает, насадка для мебели разборная - щётка плохо держится, постоянно отваливается в процессе эксплуатации.
Комментарий: Второй раз бы не стал такой брать. Для одно-двух комнатной квартиры подойдёт, если комнат больше двух, лучше не брать.
Аватар пользователя Елена Владимировна Б.
Елена Владимировна Б.
20 сентября 2024
Плюсы: Очень мощный, высасывает как надо. Можно уменьшать мощность всасывания. На ручке шланга есть выключатель и кнопка мощности. Но хорошо уменьшать или увеличивать мощность на ручке нельзя. Или мало или много.
Минусы: Вылетает шланг из пылесоса, когда немного натягиваешь шланг, пылесосить дальше не возможно, надо опять втыкать шланг в пылесос. Очень слабое крепление. Неудобно увеличивать длину трубки. Надо нажать на кнопку вверх, придерживая второй рукой, при этом ручка большая. Одна!!! Насадка. Большая.
Комментарий: По такой цене можно купить более удобный. С теми же функциями. Мощностью 1800.
Аватар автора Serge S.
Serge S.
9 октября 2024
Какой?
Аватар пользователя Э б
Э б
24 июля 2026
Плюсы: Плюсов нет
Минусы: Пользовались меньше года
Комментарий: Купила этот пылесос в марте прошлого года, и очень быстро пожалела о покупке. Ужасное качество сборки и материалов! Через месяцев 7 начала собираться трубка, ее постоянно заклинивает при попытке зафиксировать на нужной высоте,пришлось замотать скотчем.Далее сломалась ручка и щетка пылесоса,пользоваться ею стало просто невозможно. У производителя нет отдельных аксессуаров для пылесоса,из универсальных пока не нашла подходящих по креплениям .Не рекомендую этот товар, деньги на ветер.
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
7 октября 2024
Плюсы: Компактный, мощный, добротный пластик, хорошие насадки
Минусы: Шнур коротковат, управление с ручки не доработано
Комментарий: В целом пылесос очень классный. Со скидкой и бонусами обошёлся. Управление с ручки для меня неудобно. Не с первого раза сигнал доходит. Быстрее пользоваться кнопкой с корпуса. Спасибо М-видео за обратную связь. Спустя 3 недели использования пылесос перестал включаться, написала разочарованный отзыв, но потом разобралась) начислили бонусов, и сказали, куда обращаться.
4,4