Многофункциональная мини-печь GFGRIL GFO-42-black, 42л, 2000 Вт, вертел, конвекция

Аватар пользователя Сюзанна
Сюзанна
5 ноября 2023
Плюсы: Стиль "Рустик", не шумная, с конвекцией.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Какая красивая, стильная мини-печь! 2 противня и вертел в комплекте. Быстро разогревается, блюда равномерно готовятся со всех сторон. А курочка-гриль по рецепту из книги - просто изумительная получается.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
5 декабря 2023
Комментарий: Долго выбирала себе хорошую мини-печь. Рассматривала разные модели, читала отзывы. Остановила свой выбор на этой модели. Покорила она меня своим внешним видом. Очень стильно смотрится. У меня кухня как раз в темных тонах, поэтому вписалась она в мой интерьер просто идеально. Готовлю в ней котлеты, выпечку и много другое. Все домашние довольны. Моется она также очень легко. Слегка смоченной тряпочкой протру ее и готово. Чистота и порядок.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 ноября 2023
Комментарий: Покорила меня эта мини-печь с первого взгляда своей простой формой без выпирающих деталей и лишних ненужностей. В интерьер небольшой кухни такая печь вписалась просто идеально. Но больше всего меня порадовала ее большая внутренняя камера. Целых 9 литров. Теперь я могу готовить несколько блюд одновременно и даже не заморачиваться, потому что знаю, что все будет вкусным и просто идеальным.
10 декабря 2023
Комментарий: У меня стоит дома такая мини- печь. Я ей довольна. Кухня у меня маленькая, полноценную печь поставить некуда, поэтому такая мини- печь для меня просто идеальный вариант. Я в ней часто пеку. Выпечка получается идеально. Ничего не пригорает. Посторонние запахи печка не впитывает, лёгкая в эксплуатации и чистке. Довольна ей.
28 ноября 2023
Комментарий: В этой мини-печи можно запекать, печь, жарить, тушить, т.е. такая компактная мини-помощница у меня появилась. У нее ещё там около 6 программ, но пока я все не опробовала, пользуюсь двумя основными. Что я могу сказать? Лучше такая мини-печь, чем обычная, которая у меня была. Я печкой довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 ноября 2025
Комментарий: Очень довольна покупкой! Печь большая, но не слишком громоздкая. Запекаю картошку, пироги - все получается лучше, чем в старой духовке и не сгорает местами. Таймер до 90 минут, цифрового дисплея нет, управление поворотом ручки, но на ходовые качества для меня это не влияет. от меня пятерка!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 декабря 2025
Комментарий: Сразу купила эту модель из-за вертела и большого объема. Готовлю в ней запеканки и кексы. Печет хорошо, но нужно обязательно использовать только те формы, которые предназначены для духовки, так как нагрев сильный. Пользуемся уже месяц, пока все супер, потраченных денег не жалко
Аватар пользователя Кристина
Кристина
15 ноября 2023
Комментарий: Стильная мини-печь. Продается в черном и золотом цвете. У меня именно черная. Много у нее разных режимов, есть все необходимое: режим " конвенции" и даже "гриль". Курочка получается вкусная, не сильно зажареная, но с хрустящей корочкой. Не терпится опробовать другие режимы.
18 декабря 2025
Комментарий: К производителю ни по качеству ни по стоимости за такое качество у меня претензий нет, все устроило. Но есть совет новичкам - забыла снять пластиковую ручку с вертела при первом использовании, и она слегка оплавилась. Сама печь цела, но урок усвоен.
Аватар пользователя Павел
Павел
11 декабря 2025
Комментарий: Выбрал эту модель из-за ее внешнего вида - черный цвет отлично вписался в современный интерьер кухни. По сравнению с моей старой мини-печью, эта тише работает и конвекция есть. Сборка кажется крепкой, дверца закрывается плотно, все норм по ощущениям