Мышь беспроводная Havit MS61WB Blue

899 ₽
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 ноября 2025
Плюсы: Беспроводная на двух режимах, большие ножки. Хорошо засыпает. За 800 рублей плюс - минус нормально. Аккумулятор на 2000мА держит нормально.
Минусы: Кнопки 4 и 5 установлены наоборот, а не как у всех мышей, но это дело привычки. Колёсико слишком лёгкое, даже невнятное, но терпимо))) Крышка отсека батарейки держится слабо, свисток может потеряться, потому как основной режим - блютуз.
Комментарий: Мышь на среднюю руку. Взял синюю для ноутбука, может быть чёрная смотрится лучше. Устаёт рука после пары часов, так что на любителя. Использую редко с ноутбуком и пробег небольшой за год. Играть в обычные медленные игры, типа танков кораблей, тоже пойдёт. Пластик дешёвый, но крепкий, наверное можно брать на дачу и несильно жалко, если потеряется в походе или упадёт в реку :-). Для нетребовательных дел очень даже рабочая "лошадь". Если честно, ожидал большего, но за среднюю цену и неплохую сборку - пойдёт и так.
Аватар автора Сергей
Сергей24 января 2026
Прошло полгода, мышь использовалась нечасто, появился даблклик левой кнопки. Здесь 3 режима DPI.
Аватар пользователя Егор
Егор
11 февраля 2024
Плюсы: Качественно сделана
Минусы: Сложно найти
Комментарий: Хорошая мышь, качество исполнения на высоте. И цвет прикольный подобрали один из моих любимых. И в целом мышь сделана добротно. Удобно лежит в руке, приятно управляется, от формы кисть не устает. Кнопки мыши отзывчивы. Подходит и для игры и для повседневной работы
Аватар пользователя Агата
Агата
17 декабря 2024
Плюсы: Приятный эргономичный стиль и удобство
Комментарий: Мышь привлекла своим необычным скошенным дизайном. Оказалась что такая “косая” форма заметно традиционной симметричной. Теперь буду покупать только такие мышки. Во всем остальном мышка тоже неплох, целыми днями гоняю ее по работе и пока без сбоев
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 мая 2026
Плюсы: Мышь как мышь, на батарейке
Минусы: Через неделю пользования основная кнопка начала скрипеть при нажатии левой клавиши, жутко бесит и раздражает это. На третью неделю пользования при передвижении мышью по столу начала съезжать крышка нижняя которая батарейку закрывает. То есть мышь ведешь вверх , а крышка эта открывается снизу
Комментарий: Не рекомендую. Куплю такую раньше была
Аватар пользователя Иван
Иван
26 марта 2024
Плюсы: Радио и Блютус, Эргономичная, интересный цвет.
Минусы: Нечего писать.
Комментарий: За свои деньги хорошая. Коннектится без проблем и радио и блютус.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 мая 2024
Плюсы: Мышь комфортная, мягкая. Ручка удобная.
Комментарий: Соотношение цены и качества приятная.
Аватар пользователя Александра
Александра
29 августа 2024
Комментарий: Хорошая мышка
Аватар пользователя Айнур Г.
Айнур Г.
25 марта 2025
Плюсы: удобно сидит в руке, дополнительные клавиши сбоку, соотношение цена - качество, отличная беспроводная мышь за свои деньги
Минусы: пока нет
Аватар пользователя Артём
Артём
8 апреля 2024
Плюсы: Покупал в подарок, очень понравилось. Цвет, удобство использования, бесшумность - все прям для меня.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
16 апреля 2024
Плюсы: Мышки отличные со всеми гаджетами соединяются легко ! В руке удобны ,очень бесшумные ! Рекомендую!