Дизайн, легкость в управлении
Удобная и прочная мышка для долгой работы за ПК. Падала у меня случайно, но все обошлось, корпус выдержал. В руке располагается комфортно: приятные клики, скролл, управление. Для работы требуется пальчиковая батарейка. Подключила по Bluetooth, но можно задействовать и радиоканал. Работать и играть с ней удобно. Рада покупке и буду смотреть, как дальше она будет себя вести.
Свои задачи выполняет на отлично
Давно искала недорогую, но качественную беспроводную мышку. Выбирала из многих моделей, в итоге остановилась на этой. Ничуть не жалею! Цвет очень интересный, все работает исправно, чувствительность мышки высокая. Качество сборки отличное, в руке лежит удобно. Свои задачи выполняет на 5 баллов.
Эргономичная и легкая. Колесо прокрутки плавное, а клавиши с тихим ходом
Для работы мышка максимально удобная. Во-первых она беспроводная и на расстоянии сигнал тоже ловит хорошо. Ну и плюс никакие провода под рукой не мешаются. А во-вторых, она эргономичная и в руке очень удобно лежит. У нее моментальный отклик, не лагает. И еще один плюс заключается в том, что оптическое разрешение у нее можно менять.
Современная и удобная, эргономичная по форме
Мышка мне понравилась, так как у нее удобная форма и за счет этого рука не устает держать мышку в течение длительного времени. Ну и самое удобное, что работает она от батарейки. Поэтому и провода под руками не мешаются. Оптическое разрешение у мышки также регулируется.
Блютуз, боковые кнопки работает от батарейки!
Нету
Шустрая мышка все работает исправно! Главный + это если разрядилась мышка просто поменял аккумуляторную батарейку и все а то сейчас выпускают мышку аккумуляторную сидеть ждать когда зарядится чтоб обратно лечь на кровать тупо придумали!
Для учебы хорошая
С ковриком лучше чувствительность
Мышку покупала для рабочих целей. Для учебы хорошо подходит. Ведь на ноуте лично мне удобнее с обычной мышкой. От покупки впринципе положительные эмоции. Но имейте ввиду, что с ковриком лучше чувствительность у нее. Поэтому четыре звезды.
Маневренность отличная
На мой взгляд минусов нет
Маневренная шустрая мышка с хорошим откликом. В играх прогресс стал ощутимо быстрее потому что она реагирует реально быстрее предыдущей моей мыши
Работает всё нормально, вопросов нет. Цвет интересный. Качество вопросов не вызывает.
Не нашла.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Havit MS61WB Red на сайте М.Видео.