Мышь Havit HV-MS989GT беспроводная черный

499 ₽
Аватар пользователя Лада
Лада
30 октября 2024
Плюсы: Качество сборки, плавная работа, цена
Минусы: Не заметила, у брата такая же мышка, тоже доволен
Комментарий: Мышка собрана качественно и питается от одной щелочной батарейки АА. В руке располагается удобно. Щелчки клавиш приятные и тихие. Колесико при прокручивании замедляет ход, а не двигается произвольно. Переключатель dpi позволяет плавно менять разрешение сенсора. Адаптер подключила в компьютерный USB разъем, и мышка готова к работе без установки драйверов. Свет сенсора в глаза не бьет. Если не работает, то находится в режиме ожидания. За свою цену хороший аксессуар.
Аватар пользователя Константин
Константин
19 марта 2024
Плюсы: Хорошая и удобная мышь для работы
Комментарий: Эта мышка мега удобная для меня. Я решил обновить, так как провода мне совсем не нравились. И посоветовали взять такую модель. Мышка эргономичная, легкая и в руке она вполне удобно лежит. С подключением проблем не было и перебоев тоже. Клавиши у нее беззвучные. Так что теперь коллег не раздражает клацающий звук в офисе.
Аватар пользователя Таня
Таня
20 марта 2024
Плюсы: Мышка с беззвучным нажатием на клавиши
Комментарий: Я всегда выбираю беспроводные мышки. так как это намного удобнеее, провода не мешаются и радиус действия такой же широкий. Батарейки долго держатся, так что часто их менять не приходится. Мышка удобна тем, что она небольшая, поэтому и в руке лежит вполне удобно. Диапазон оптического разершения высокий.
Аватар автора Егор Ч.
Егор Ч.24 февраля 2025
Похоже, вы никогда не пользовались мышками с действительно беззвучным нажатием
Аватар пользователя Жора
Жора
1 июня 2024
Плюсы: Универсальная мышка.
Комментарий: Мышку купил к ноуту. Маленькая, аккуратная, всегда таскаю ее в сумке для ноутбука. Быстрый отклик, работает хорошо, не тормозит. Дизайн самый простой, зато в любой ситуации с ней удобно. Включил ноут, все заработало и забегало. Дешевым пластиком не пахнет, на ощупь приятная.
Аватар пользователя Аня
Аня
22 января 2025
Плюсы: Шустрый отклик
Минусы: Гарантию бы подольше
Комментарий: Мышка перестала работать, сказать по правде уже отжила своё. Стала выбирать новую, потому что без мышки работать не могу. Выбрала эту, рука располагается комфортно, кнопочки имеют шустрый отклик. Юзаю уже больше двух недель и нареканий нет!
Аватар пользователя Артем
Артем
17 декабря 2024
Плюсы: Удобство и дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Мне подходит для работы за ноутбуком, отклик быстрый без залипания. Сборка у нее надежная, кнопки не громко нажимаются без раздражающего клацания. Для руки удобная, при длительной работе не устает и напряжения в руке не чувствуется.
Аватар пользователя Юра
Юра
11 января 2025
Плюсы: Пока доволен
Минусы: Не замечал
Комментарий: Хорошая мышка, удобная, хорошо лежит в руке, не скользит. Клавиши не залипают, отклик быстрый. Радиус действия большой. Удобно, что она беспроводная, никаких проводов не мешается. Пользуюсь третий месяц, пока доволен.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
25 октября 2024
Плюсы: Оптика супер
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Оптика отличная при чем разрешение можно менять в зависимости от требований. Работает четко реагирует моментально
Аватар пользователя Анжелина
Анжелина
25 февраля 2025
Плюсы: Всё хорошо
Минусы: не выявлено
Комментарий: Купила несколько дней назад, пока всё работает хорошо, удобная форма, мне нравится)
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
9 июня 2025
Плюсы: Дешевая, работает нормально
Минусы: Качество так себе, пластик грубый местами острый
Комментарий: Как временное решение пойдёт
4.5