Печь микроволновая RED Solution RM-2301D

Печь микроволновая RED Solution RM-2301D

Аватар пользователя Тимур Гиниятов
Тимур Гиниятов
17 ноября 2025
Плюсы: 1. Стильный дизайн: Черное стекло на передней панели смотрится очень современно и легко вписывается в кухонный интерьер. Не собирает отпечатки пальцев так сильно, как я боялся. 2. Достаточно мощная: 800 Вт — это отличный показатель для большинства задач. Разогревает пищу быстро и равномерно, особенно по сравнению с моей предыдущей 600-ваттной моделью. Кипятит чашку воды за пару минут. 3. Удобное управление: Механические ручки — это то, что нужно! Никаких сложных меню и кнопок, которые могут сломаться. Крутишь одну — выбираешь мощность, крутишь другую — выставляешь время. Все интуитивно и просто. 4. Внутренний объем: 20 литров — идеальный размер для семьи из 2-3 человек. Влезут и стандартные тарелки, и небольшие кастрюльки. 5. Гриль: Наличие кварцевого гриля — приятный бонус. Пользовался пару раз, чтобы подрумянить сосиски и сделать горячие бутерброды. Свою задачу выполняет.
Минусы: Шум: Работает не тихо, но и не громче других микроволновок в этом ценовом сегменте. Обычный, ожидаемый уровень шума. 2. Подсветка: Внутренняя лампа могла бы быть и поярче. При разогреве в темное время суток немного не хватает освещения, чтобы хорошо разглядеть содержимое Так же мелкие буквы и цифры на табло. можно было бы сделать по крупнее
Комментарий: это надежная, простая в управлении и стильная микроволновка, которая отлично справляется со своими основными задачами: разогрев, разморозка и приготовление простых блюд. За свои деньги это одно из лучших предложений на рынке. Рекомендую, если вы ищете недорогой и безотказный прибор без наворотов.
Аватар пользователя Мадина С.
Мадина С.
8 марта 2026
Плюсы: Внешний вид 💯💯💯
Минусы: Нету
Комментарий: Это любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️не знаю как другим конечно но мне очень понравилось 🥰 мощный и нет такого сильного шума когда работает,это не минус конечно,блин это словами не описать,я рекомендую,я лично не пожалела что приобрела ❤️💯я приобрела 28.02.26 ,сегодня 09.03.26,но решила сначала использовать несколько дней ,чтобы потом отзыв описать
Аватар пользователя Елена Якимова
Елена Якимова
7 января 2026
Плюсы: Функционал и дизайн
Комментарий: Суперская! Берите и не пожалеете! Эта милашка такая милая, стильная, и мощная, что просто любовь с первого взгляда и приема пищи ! М.Видео спасибо, люблю 🫶
Аватар пользователя Алиса Х.
Алиса Х.
9 марта 2026
Плюсы: Внешний вид очень красивый, полезный объём. Понятные инструкции (бумажная и видео вариант на сайте).
Минусы: Заявленная мощность будто не совпадает. Готовили на гриле картошку соломку, за ЧАС (60 мин) так и не доготовилась. Сверху корочка есть, а внутри сырая. Также сильно нагревается верхняя панель поэтому ставить на микроволновку ничего нельзя, а встраивать ее в шкаф - тем более.
Комментарий: Возникают вопросы по поводу заявленных характеристик. То тарелку греет, а еду - плохо. То картошка не готовится за 60 мин. Что-то не так делаем? Проблема в самой микроволновке? Не знаю. Минусы пока что перевешивают плюсы. Своих денег не стоит, позтому т брать не советую. P.S. Ждали мы ее больше месяца, хотя заявлено была доставка около двух недель. (Заказали 27 янв 2025г, приехала 6 марта 2026г.). Возможно, проблема именно в службе доставки, но именно микроволновка была отправлена другим тарифом, нежели другой товар, который мы брали у RED.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель22 марта 2026
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы уверены, что проблему можно решить. Нам потребуется более подробная информация о специфике эксплуатации устройства, поэтому просим Вас связаться с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Надеемся, вопрос будет решен в кратчайшие сроки! С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
19 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, тихая работа и хорошая разморозка.
Минусы: Мощность настолько мала или излучатель слабенький поставили инженеры,чтобы разогреть на 100% мощности миску щей,уходит 4 минуты.Старая добрая (другой бренд -25 летней давности),справлялась за 2 минуты.Гриль-это пятая нога для собаки.25 минут уходит на сосиску,чтобы она подрумянилась.Мясо,курицу и картофель даже пробовать не буду в ней готовить.Поставте нормальную лампу в камеру(ничего не видно,как там внутри готовиться).
Комментарий: Цена явно завышена,товар не радует приобретением.К покупке однозначно не советую.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель23 апреля 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции! Если Вы считаете, что мощность микроволновки не соответствует заявленным характеристикам, можете обратиться в один из наших сервисных центров (список представлен на официальном сайте) для бесплатной проверки качества. Замечания по лампочки приняты и переданы коллегам. Надеемся, мы еще сможем заслужить Ваше доверие! Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
16 сентября 2024
Плюсы: Качественая, простая, надежная.
Минусы: не увидел.
Комментарий: В целом покупкой доволен, это уже вторая покупка, первую брал 3 года назад, нареканий по работе нет, удобный дисплей, а так ручка ,на дверке. Не шумная, в меру, по функциям, есть всё не обходимое, по внешнему виду, радует глаза, не особо тяжолая, вместительная, что не мало важно, хорошо работает гриль, супруга довольна, по уходу за ней, вовремя протирать или мыть в нутри, простая в эксплуатации что не мало важно, кнопки работают чётко, дизай приятный.Присудствуют все настройки. По минусам не увидел.
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
24 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, объём, управление.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Пришли в магазин выбирать Микроволновую печь, смотрели другие бренды. Продавец показал эту модель. Всё рассказал, показал. Объём большой, дизайн вообще Огонь. Есть ещё гриль. Управление очень удобное и простое. Советую к покупке. Продавец Молодец, что правильно нас сориентировал. Не пожалели о покупке!!!!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 января 2024
Плюсы: Красивая.
Комментарий: Микроволновка очень хорошая. Со своими задачами справляется на "отлично"! Вкусно готовит мясо и птицу. Равномерно и быстро разогревает пищу. Ну и дизайн впишется в любую кухню. Рекомендую.
Аватар пользователя Рина
Рина
23 января 2024
Плюсы: Дизайн, мощность, функционал.
Комментарий: Микроволновка супер, нет сложностей в управлении, есть все необходимые функции, красивый дизайн. Рекомендую!
Аватар пользователя Петр
Петр
23 января 2024
Плюсы: Дизайн, эргономика, объем.
Комментарий: Замечательная микроволновка, ничего лишнего, красивый дизайн. В мою кухню вписалась весьма лаконично.