Плюсы: 1. Стильный дизайн: Черное стекло на передней панели смотрится очень современно и легко вписывается в кухонный интерьер. Не собирает отпечатки пальцев так сильно, как я боялся.
2. Достаточно мощная: 800 Вт — это отличный показатель для большинства задач. Разогревает пищу быстро и равномерно, особенно по сравнению с моей предыдущей 600-ваттной моделью. Кипятит чашку воды за пару минут.
3. Удобное управление: Механические ручки — это то, что нужно! Никаких сложных меню и кнопок, которые могут сломаться. Крутишь одну — выбираешь мощность, крутишь другую — выставляешь время. Все интуитивно и просто.
4. Внутренний объем: 20 литров — идеальный размер для семьи из 2-3 человек. Влезут и стандартные тарелки, и небольшие кастрюльки.
5. Гриль: Наличие кварцевого гриля — приятный бонус. Пользовался пару раз, чтобы подрумянить сосиски и сделать горячие бутерброды. Свою задачу выполняет.
Минусы: Шум: Работает не тихо, но и не громче других микроволновок в этом ценовом сегменте. Обычный, ожидаемый уровень шума.
2. Подсветка: Внутренняя лампа могла бы быть и поярче. При разогреве в темное время суток немного не хватает освещения, чтобы хорошо разглядеть содержимое
Так же мелкие буквы и цифры на табло. можно было бы сделать по крупнее
Комментарий: это надежная, простая в управлении и стильная микроволновка, которая отлично справляется со своими основными задачами: разогрев, разморозка и приготовление простых блюд. За свои деньги это одно из лучших предложений на рынке. Рекомендую, если вы ищете недорогой и безотказный прибор без наворотов.