Мышь проводная Havit HV-MS752 Black

Мышь проводная Havit HV-MS752 Black

399 ₽
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
13 октября 2024
Плюсы: Отличная мышь!
Комментарий: Смело можно брать!!!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
11 февраля 2024
Плюсы: Комфорт
Минусы: -
Комментарий: Все устраивает. Самое главное работает без нареканий и в руке лежит удобно. Работаю в течение дня практически не вставая, поэтому комфорт был для меня важен. Она не громоздкая, для моей ладони по размеру подошла идеально. и не тяжелая.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
24 июля 2026
Плюсы: Работает быстро. Управляется легко.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Играть легко. Открывать страницы легко.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
25 декабря 2024
Плюсы: Недорогая
Минусы: Некорректная работа
Комментарий: В общем, может за эти деньги это и норм, но мышь годится только для сёрфинга в интернете и каких то простых задач. Две основные пробоемы. 1. Шелчки ЛКМ, они дают либо ложные срабатывания, либо наоборот не срабатывает вовсе. 2. Точность сенсора. Мышь просто плавает, Хотите в софте тыкнуть Файл-сохранить, попадаете на Файл- открыть и подобное. Постоянно промахивается. Я работал на мышках в этом ценовом диапазоне, но более известного бренда и было терпимо. Тут нет. Улетела в коробку в качестве запасной;(
Аватар пользователя Aнна
Aнна
12 сентября 2025
Плюсы: компактная, удобная
Комментарий: все работает, бюджетная мышка для домашнего пользования
Аватар пользователя Злата
Злата
29 августа 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень приятная в использовании мышь
Аватар пользователя Артур
Артур
17 декабря 2024
Плюсы: Удобная, простая установка
Комментарий: Купил сыну для учебы и для более успешных залипаний в Роблоксе. Просил более крутую геймерскую, но в итоге сошлись на компромиссе. А теперь даже доволен, когда ее опробовал. Я то как бы с умом ее выбирал. Установка оказалась очень простой, воткнул и работай.
Аватар пользователя Диана
Диана
27 марта 2024
Плюсы: Беру уже не первую такую - одну брал для себя, вторую для подарка. Очень классная мышь, приятный материал, кайфеуешь от работы
Аватар пользователя Али
Али
4 августа 2024
Плюсы: Нажатие на клавиши отличное, не тормозит - звук не раздражает. Все работает быстро.
Аватар пользователя Марк
Марк
15 мая 2024
Плюсы: Тихая, работает. Быстро доставили. Работает без каких либо проблем.