Электробритва BQ SV2005 Red

Электробритва BQ SV2005 Red

Аватар пользователя Женя
Женя
22 января 2025
Плюсы: много режимов
Комментарий: Бритва очень шустрая и мощная. Бритьё проходит гладко и быстро, без каких-либо неприятных ощущений. У неё есть несколько режимов, можно выбрать нужный в зависимости от типа кожи. Приятно удивила водонепроницаемость — можно использовать в душе, и легко мыть под струёй воды. Внешний вид тоже стильный. Пока использую с удовольствием!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
23 декабря 2023
Плюсы: Лезвия можно мыть под водой
Минусы: У меня нет претензий
Комментарий: Бреюсь я обычно прямо в душе. Поэтому и выбрал эту бритву, что ее можно промывать от волосков прямо под струей душа. Промывается она отлично, не забивается мелкими волосками. К качеству бритья у меня нет претензий, пользуюсь ей на постоянной основе уже несколько месяцев и все ок.
Аватар пользователя Саша
Саша
11 января 2025
Плюсы: Акккмулятор
Минусы: Не нашел
Комментарий: Подруга подарила отличную электробритву. Давно и сам хотел уже перейти на более безопасное и быстрое бритье. Понравился встроенный аккумулятор. Его автономности хватает как минимум на три процедуры. Заряд возобновляется в течении двух часов. Очень рад подарку, всем рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
13 марта 2025
Плюсы: Удобно брать с собой, не занимает много места. Цена
Минусы: Заряда батареи хватает не надолго. щетина берёт толко за 2-3дня, для ежедневного бритья не подходит. 2 дня ходишь заросли, один побритый)))
Комментарий: По соотношению цена-начество вполне неплохой вариант, но на постоянной основе пользоваться не смогли.
Аватар пользователя Евгений Чуканов
Евгений Чуканов
9 января 2026
Плюсы: лицо бреет хорошо. недорогая
Минусы: совершенно неудобно держать, скользкая. шею лучше не брить, гарантированно раздражение.
Комментарий: приобрел за 1200, так что грех -жаловаться)
Аватар пользователя Тимур А.
Тимур А.
7 июня 2026
Плюсы: Не съёмная головка это плюс
Минусы: Когда батарея села повторно зарядить не удалось. Бреет на уровне бритв за 1000
Комментарий: Шляпа
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
22 февраля 2025
Плюсы: соотношение цена качество норм
Комментарий: неплохая бритва за свои деньги, прикольный дизайн, сыну понравилась
Аватар пользователя Viktor C.
Viktor C.
26 февраля 2025
Плюсы: цена,качество
Минусы: не нашел
Комментарий: за свои деньги нормально.
Аватар пользователя Саша
Саша
3 сентября 2024
Комментарий: Бритва BQ SV2005 — классная штука! Удобная, мощная, с задачами справляется на ура, а ещё она красивая. Рекомендую!
Аватар пользователя Антон
Антон
6 сентября 2024
Комментарий: Бритва мощная и стильная, бреет отлично, быстро и аккуратно. Яркий цвет — её фишка
21отзыв