Мышь проводная Havit HV-MS752 черный/Red

399 ₽
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 февраля 2024
Плюсы: Соотношение цены и качества
Комментарий: Искал недорогую мышку, потому что пользуюсь не так часто. Тратиться на супер навороченые не видел никакого смысла. этой всецело доволен. За такую цену считаю качество просто отличное. Не хлипкая, работает без нареканий вобще.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 декабря 2024
Плюсы: Надежная, удобно лежит в руке
Минусы: Пока нет минусов
Комментарий: Пользуюсь этой мышью уже несколько недель, и у проблем пока с ней не возникало. Все работает как надо, сбоев или поломок не было. Успешно использую и для работы, и для игр по временам.
Аватар пользователя Ирина
30 июня 2026
Плюсы: цена+качество
Минусы: не увидела
Комментарий: Рабочая мышка. Специально подбирала подобную форму, чтобы комфортно было работать с ней.
Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
9 января 2025
Плюсы: не отмечаю
Минусы: Выступлю наверное диссонансом по отношению к другим отзывам, потому что есть, с чем сравнить, видимо. Очень много шума от такого маленького устройства. Громко и при прокрутке, и при опциях нажатия. При работе в онлайн, в прямом режиме с другими людьми, очень мешает. При сегодняшних технологиях можно было бы что-то предложить на рынок и адаптивнее.
Комментарий: будем считать, что деньги отданы в фонд мира
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 марта 2024
Плюсы: Классный цвет, удобная.
Комментарий: Мне нравится, не скучный черный цвет, как у большинства мышей а насыщенный красный.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
3 сентября 2024
Плюсы: В руке сидит отлично. На ощупь приятна я. Всё работает
Минусы: Совсем нет
Комментарий: Рекомедасьон
Аватар пользователя Марк
Марк
21 мая 2024
Комментарий: Приятная на ощупь, не громкая. Плавные клавиши, работает совсем беззвучно.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 июля 2024
Комментарий: Очень хорошая мышка. Шустрая, удобная и красивая.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 августа 2024
Комментарий: Отличный офисный вариант
Аватар пользователя Михаил
Михаил
16 апреля 2024
Плюсы: Хорошая, в целом реагирует на клики так как должно быть. Для моих рук вполне подошла, цена устраивает