Портативный ирригатор CS Medica Портативный ирригатор CS-9 Comfort ZeroBlack

Портативный ирригатор CS Medica Портативный ирригатор CS-9 Comfort ZeroBlack

Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 мая 2024
Плюсы: отлично очищает труднодоступные участки, можно регулировать мощность потока, есть разные режимы работы
Минусы: для меня нет
Комментарий: Ирригатор мне необходим, поскольку сейчас ношу брекеты. Помогает мне нормально ухаживать за полостью рта, обеспечивает нормальную гигиену. Работай ирригатора довольна. Советую всем, не только тем у кого брекеты.
28 февраля 2024
Комментарий: После установки брекетов приобрела себе ирригатор по совету стоматолога. Пользуюсь регулярно, в целом свою задачу он выполняет. Есть пять режимов работы, можно регулировать поток. Пока все работает, если что гарантия составляет 2 года. Через несколько дней собираюсь в поездку, планирую взять с собой, компактные размеры позволяют это сделать. Если у вас брекеты, эта модель будет лучшим решением, отлично помогает следить за гигиеной рта
Аватар пользователя СергейЛюбомиров
СергейЛюбомиров
28 июля 2025
Комментарий: После того как установил брекеты, стал регулярно пользоваться этой моделью ирригатора. Хорошо очищает не только зубы, но и промежутки между ними, другие участки, куда тяжело дотянуться щёткой. Резервуар достаточно большой, мне хватает для процедуры. Можно переключать режимы работы. Не только очищает, но еще и приятно массажирует.
Аватар пользователя Карина Б.
Карина Б.
13 апреля 2026
Минусы: Первый перестал работать через 3 недели после первой зарядки. Второй сломался спустя 1,5 месяца
Комментарий: Выбирала ирригатор по отзывам и функционалу. Полностью устраивает, когда работает. Первый ирригатор после первой зарядки просто перестал включаться. Поменяла в сервисном центре на новый. Второй проработал 1,5 месяца. В одной из поездок он трещал как ненормальный 6 часов с небольшими перерывами, не реагируя на кнопки. Подозреваю, что в него попадает вода и что-то замыкает
Аватар пользователя ВарвараСеменова
ВарвараСеменова
24 июля 2025
Комментарий: Хорошо работает прибор, мощность неплохая, есть несколько насадок в комплекте. Качественная сборка, все функции выполняет. Неплохо очищает пространство между зубами, куда обычной щеткой не достанешь. Можно переключать режимы работы. Это мой первый ирригатор, модель мне полностью подошла, пользуюсь регулярно.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 сентября 2024
Плюсы: Удобно брать в путешествия - ирригатор на каждый день(с сумочкой и дополнительным насадками в комплекте). Избавляет от кровоточивости десен(использовать на минимальной мощности специальной силиконовой насадкой и на ночь мазать например гелем "холисал"), а как заживет можно мощность прибавлять! Избавляет от белого налета на языке - есть скребок в комплекте, надо использовать с любым раствором для ирригаторов)
Аватар пользователя Иван
Иван
9 сентября 2024
Плюсы: Стильный, эффективный и не повторимый! Это лучший полезный подарок, которому будет рад каждый! Я подарил сам себе и я очень рад, так что инфа проверена. А если серьезно - то чувствовать себя стал лучше, бактерий становится меньше в ротовой полости, неприятные ощущения больше не напоминают о себе
Аватар пользователя Денис
Денис
19 сентября 2024
Плюсы: Долго выбирал между большим розеточным и аккумуляторным. Но обе фирмы ЦеЭС. Взял этот, и не пожалел. Хотя вроде как розеточные помощнее. Но если этот на максимуме бьет на нескольок метров, то что творит розеточный? Пробивает щеки наскозь?
4.5