Клавиатура беспроводная Havit KB235WB черный/ясень

Клавиатура беспроводная Havit KB235WB черный/ясень

Аватар пользователя Ярослав В.
Ярослав В.
20 января 2025
Плюсы: много. гляньте в описание.
Минусы: *С завода посредине нет ножки- поэтому корпус стучит по столу. Думаю решится наклейкой своей ножки из черной изоленты. *Нету клавиши контекстного меню рядом с правым контролом. ЗАТО ЕГО СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫМ. (как этот текст) жаль, а так можно было управлять пк полностью без мыши. *Мигание светодиода канала 2.4 постоянное и это бесит учитывая что ты постоянно в нем и ночью тоже мигает в глаз (заклеил куском черной изоленты и теперь не видно разницы) *если бы сверху были медиа клавиши не через FN - цены бы не было. А так тянуться одной рукой для нажатия FN не удобно. Почему FN не рядом с этими клавишами? *клавиши переключения каналов расположены логично, но мне будто инстинктивно хочется вернуться к ПК нажав FN+1 а это блютуз. ПК на 4ке. *блок клавиш над стрелками сместили ближе к ним- когда пытаешься редачить текст (не мышкой же выделять если ты не бабушка) - можно задеть DELETE. *клавиша сна расположена отдельно рядом со сменой громкости- идио8ское решение : пытаешься сделать потише и комп умол совсем потому что ЗАСНУЛ! (Решается отключение нажатия кнопки сна в windows) Лучше бы на этом месте был PLAY/PAUSE
Комментарий: почти во всем топ кроме описанного в минусах
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
13 сентября 2024
Плюсы: В комментарии
Минусы: Мелкий, с моей точки зрения: нет промежутка между F4 и F5
Комментарий: Давно хотел поменять клавиатуру на более современную и беспроводную. Специально подбирал с островными кнопками, они обеспечивают надежное и точное управление, провода от мышки и клавы не мешаются. Она с плавным и тихим ходом клавиш, громко не клацает и клавиши не залипают. Использую как дополнительую к механической. Есть дополнительный блок с цифрами что удобно. Пользуюсь этой клавиатурой я уже более недели. Хочу сказать, что набирать текст мне удобно. Сделана качественно. Работает от аккумулятора довольно долго, частая зарядка не нужна.
Аватар пользователя Давид
Давид
1 июня 2024
Плюсы: Качественная, с тихим ходом клавиш и быстрым подключением
Комментарий: Давно хотел поменять клавиатуру на более современную и беспроводную. Потому что провода от мышки и клавы всегда мне мешались на рабочем столе. Она с плавным и тихим ходом клавиш, громко не клацает и клавиши не залипают. Работает на приличном расстоянии, и без торможений, отклик моментальный. Подключил к компьютеру ее быстро.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
30 октября 2024
Плюсы: Хороший коннект, связь
Минусы: Не нашел
Комментарий: Клавиатура меня всем устроила, удобно печатать и пользоваться в целом. По блютузу подключилась быстро и без проблем. Соединение стабильное, за несколько месяцев так и не столкнулся с разрывами. Отклик моментальный. Для игр тоже подошла. Приятно, что никакие провода с такой клавой не мешаются и не путаются
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
12 февраля 2026
Плюсы: Стильная и красивая
Минусы: Кнопки не всегда с первого раза нажимаются. Особенно пробел и Shift. Приходиться часто править текст. Сначала грешила на длинные ногти. У меня это обычная проблема - промахиваться по кнопкам, когда ногти длинные. Но ногти сделала короткими, а проблема сохранилась.
Комментарий: Не советую, если много текста надо набирать
Аватар пользователя Семен
Семен
20 марта 2024
Плюсы: компактная, легкий нажим
Минусы: не нашел
Комментарий: Нормальная клава, удобная, отзывчивая. Клавиши очень легко нажимаются, не клацают на всю квартиру. Могу иногда и ночью поработать - девушка спит в той же комнате и не желается. Подсоединил без вопросов, все быстро. По дизайну понравилось, что кнопки темнее корпуса.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
19 марта 2024
Плюсы: островные кнопки, беспроводная
Комментарий: Специально подбирала клавиатуру с островными кнопками, для крупных пальцев это намного удобнее, чем когда все слитно. Нажимаются легко, мягко, почти не шумят. Есть цифровой блок, то есть она полноценная. К компу подключилась без проблем.
Аватар пользователя Ян
Ян
19 апреля 2025
Плюсы: Без проводов
Минусы: Отлично
Комментарий: Аккуратная,легкая клава, но при этом не скользит по столу. Работать удобно, давно хотела беспроводной вариант, чтобы не заморачиваться с кабелем и при необходимости перемещать клавиатуру на колени - так удобнее.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 декабря 2024
Плюсы: Компактный размер, удобное расположение клавиш.
Комментарий: Отличная клава! Нажимается мягко, подсветка ненавязчивая, никаких лишних деталей. Подключение элементарное, работает без сбоев. Хороший вариант на каждый день для печати.
Аватар автора Илья Ж.
Илья Ж.17 февраля 2025
Разве в этой клавиатуре есть подсветка?
Аватар пользователя Иван
Иван
10 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Слабый ресивер, глючит, лагает, не пропечатывает или дублирует буквы. Сломалась через полгода.
Комментарий: Лучше доплатить и купить нормальную, чем мучаться с этим...