Стационарный блендер Zigmund & Shtain BS‑444 D

Стационарный блендер Zigmund & Shtain BS‑444 D - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 июня 2026
Плюсы: Сборка, скорость-мощность, цена
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Бдендер выбирал именно зигмунг, так как есть микроволновка и чайник этой фирмы, несколько вариантов посмотрел и остановил свой выбор на нем, всё устраивает всем доволен.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
6 февраля 2026
Плюсы: Мощный, молет все; красивый дизайн; качественные чаши
Комментарий: Отличный блендер, мощный, стильный и компактный Делала смузи с молоком, бананом и киви, все измельчил до однородной массы 👍🏻
Аватар пользователя Роман
Роман
6 февраля 2026
Плюсы: Мощный, прост в обслуживании. Все комплектующие можно мытт в посудомойки.
Комментарий: Очень хорошая, качественная железка. Полностью соответствует цене и заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
30 августа 2026
Минусы: Не работает
Комментарий: 29.08.2026 получила в магазине, с продавцом проверили только целостность товара. Приехал домой, и утром следующего дня решила попробовать, НЕ работает. Все кнопки горят синим цветом и ни какой реакции. В инструкции такая ситуация не описана
Аватар пользователя Дина
Дина
21 июня 2026
Комментарий: Впечатления самые положительные! Товар пришел вовремя. Единственный нюанс, что коробка не была дополнительно упакована хотя бы в стрейч, на коробке имеется повреждение, но слава богу товар целый. Блендер очень хорошего качества, сделан из металла и качественного пластика. Комплектующие также отличного качества, хорошо подогнаны, фиксаторы работают чётко.Присоски на столешнице удерживают отлично. Попробовали сразу перемолоть кофейные зёрна, отличный результат! Взяли для себя на заметку данного производителя, на будущие покупки. Однозначно рекомендую!!! Только положительные эмоции)
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 января 2026
Комментарий: Мощный, тихий, хорошо перемалывает орехи до пастообразного состояния. Большая стеклянная колба, малая колба из металла для сухих ингредиентов. Очень удобный регулятор скоростей и отдельные кнопки разных режимов. Удобные и продуманные крепления и крышки на чашах. Рекомендую, идеальный блендер за разумные деньги.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 мая 2026
Комментарий: Блендер очень понравился. Мощный, легко мыть, устойчивый. Взял вместо модели другого производителя, который после нескольких дней просто перестал работать. Данным блендером не нарадуюсь. Смузи, коктейли- все на УРА!!. Хожу и ищу, чтобы еще приготовить. Так нравится им пользоваться !!!!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
2 декабря 2025
Комментарий: получила сегодня это чудо взбивалку,я просто в восторге от того как быстро я сделала яблочное пюре со сгущенкой,это просто волшебница,всем рекомендую такую помощницу на кухне,работает тихо, быстро и вообще все понравилось в ней
Аватар пользователя Александра
Александра
25 января 2026
Комментарий: Давно мечтала о мощном блендере с колкой льда, с чем аппарат прекрасно справляется, благодаря 6 очень острым лезвиям. Замороженные фрукты/лед надо добавлять по чуть-чуть и с небольшим количеством жидкости.
12 июня 2026
Комментарий: Он идеален по красоте и очень надёжен во всех деталях. Вес 5 кг. Это говорит о том что настоящий металл в основании блендера и очень качественная толстостенная стеклянная чаша. Мыть очень удобно
4,8