Форма для выпекания (металл) TalleR TR-66332

599 ₽ 799 ₽ -25 %
Аватар пользователя Камилла
Камилла
20 декабря 2023
Плюсы: Удобно с ней готовить
Минусы: Брака нет
Комментарий: По цене недорого, а плюсов от покупки много. В частности размеры формы позволяют выпекать различные виды продуктов - от печенья до кексов и пирогов. При этом она имеет удобную ручку, так что легко достается с любым содержимым. Уже раза 4 использовала её и результатом готовки довольна.
Аватар пользователя Оксана В.
Оксана В.
30 мая 2026
Плюсы: Тяжеленькая,хороший размер.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Почитала отзывы,удивили что покрытие не оч и т д и т п.Использую несколько мес все ок,покрытие на месте.Я давольна покупкой,меня все устраивает
Аватар пользователя Роман Ч.
Роман Ч.
27 декабря 2023
Плюсы: Не царапается, красивая.
Комментарий: Очень хороший производитель, форма выше всяких похвал.
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
5 марта 2025
Плюсы: удобный размер для двоих,высокие бортики
Минусы: облезло покрытие
Комментарий: запекаю три-четыре раза в месяц в духовке при 180 градусах, спустя пару месяцев противень выбросила. один раз залила обычной водой (без моющего) противень и оставила на несколько часов отмокать,возможно из-за этого покрытие облезло. с другими противенями такого не случалось. покупку не повторю.
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
28 января 2026
Плюсы: При распаковке выглядит хорошо.
Минусы: Быстро приходит в негодность антипригарное покрытие.
Комментарий: Не рекомендую. При бережном использовании облезла за пару месяцев. Возможно брак нанесения антипригарного покрытия либо это норма для изготовителя.
Аватар пользователя Пен Н.
Пен Н.
5 февраля 2025
Плюсы: Хороший объем
Минусы: Облезла быстро без использования агрессивных средств и трения
Комментарий: Не советую
31 марта 2025
Плюсы: Хорошая, удобная форма,думала что прослужит долго,но после двух раз использования отошло покрытие в одном месте, разочарована.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
28 апреля 2025
Минусы: После трёх раз бережного использования покрытие начало слезать! И никто ведь не вернёт деньги за товар плохого качества.
Аватар пользователя Элина З.
Элина З.
13 июня 2025
Плюсы: Отличная форма. размер то что надо.
Аватар пользователя Ксения
Ксения