Электробритва BQ SV1008 Blue

Электробритва BQ SV1008 Blue

Аватар пользователя Толя Опахин
Толя Опахин
21 ноября 2025
Плюсы: Для бюджетника вариант даже очень хороший. Берите не пожалеете Покупал в м видео на Горького.
Минусы: нету
Комментарий: бритва хорошая покупал в м видео на Горького 21.11.2025. Доволен как слон. Теперь не надо тратиться на дорогущие станки и лезвия))) Из бюджетных вариантов самое то. Мою щитину берет на раз.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
22 октября 2024
Плюсы: Самый полный комплект для качественного мужского бритья
Минусы: В комплекте нет чехла, то есть, если коробку выбросил, то хранить бритву и насадки негде будет, и брать с собой в дорогу, например, будет неудобно и некуда складывать
Комментарий: Долго выбирала роторную бритву со сменными насадками (в подарок на Др), и остановилась на менее дорогих (за брендом не гонюсь).Рассматривала из трёх вариантов по комплектации, но по дате доставки подошёл именно этот товар. Очень хорошая роторная бритва на 360*. Удобная, со сменными насадками в комплекте, в количестве 3 штук. Удобная маленькая щеточка для чистки бритвы, сухое/ влажное бритьё. Нет мусора, так как собирается всё в специальный отсек. Не дёргает ( как сказал муж), не раздражает кожу, качественно гладко бреет. Не шумит, быстро заряжается ( есть станция). Единственный минус оказался в том, что нет чехла. (Но это, может, только для нас минус). А так, товар отличный! Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
30 октября 2024
Плюсы: Гладкое и качественное бритье
Минусы: Небольшая вибрация в процессе работы
Комментарий: Долго выбирал себе электробритву, эта зацепила в первую оччередь своим брутальным внешним видом. Пользуюсь пару месяцев ежедневно, пока все нравится. Бритье гладкое, мягкое, качественное. Звук не раздражающий. Качественная сборка, не хлипкая и внешне выглядит дорого. В целом бритвой не разочарован, только она немного вибрирует в процессе работы, возможно так и должно быть.
Аватар пользователя Стас
Стас
1 февраля 2025
Плюсы: работа нешумная, доп насадки, бреет нормально
Минусы: особо их не увидел
Комментарий: Работает очень тихо, не приходится волноваться о шуме утром или поздно вечером. Зарядки хватает надолго, хочешь — раз в пару недель зарядил и не переживай что разрядится в самый нужный момент. Чистится быстро и просто, можно даже под краном промыть, и все готово. В общем, хорошая штука для частого бритья
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
11 сентября 2024
Плюсы: Дополнительные насадки, влагозащита
Минусы: Пока не обнаружили
Комментарий: Покупала мужу в подарок. Бритва удобная, бреет хорошо, удобно что есть дополнительные насадки. Можно промывать под водой. В отличии от триммера волосы не разлетаются везде, а собираются в "контейнер" что тоже является большим плюсом. В целом покупкой муж доволен. Цена приемлемая. Так что советую к покупке.
Аватар пользователя Влад
Влад
27 января 2025
Плюсы: Долго держит заряд, компактная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Недавно приобрел по акции электробритву и остался ей доволен. Работает она оперативно и качественно, не вызывает раздражений на коже. Бритва компактная и легкая, нормально помещается в руке. Заряда батареи хватает надолго, что является большим плюсом в путешествиях. Настоятельно советую к приобретению.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 марта 2024
Плюсы: Автономность, хорошо бреет, не закусывает волоски
Минусы: Пока все хорошо
Комментарий: Качеством бритья доволен, бреет хорошо. По автономности тоже без нареканий - встроенный аккумулятор долго держит заряд. Хорошая влагозащита. Единственный минус - отсутствие зарядной станции, но учитывая цену, это уже мои хотелки.
Аватар пользователя Вячеслав Б.
Вячеслав Б.
26 октября 2024
Плюсы: Не оьнарудил
Минусы: Смог побриться 3 раза. На это бритва перестала брить. Только жужжит. Трёх дневную щетину не берёт.
Комментарий: Не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 июля 2024
Плюсы: соответствует заявленным характеристикам
Минусы: не люблю насадку для удаления волос в носу
Комментарий: Доволен, бритье плавное, без рывков, воды не боится.
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
18 июня 2025
Плюсы: Брал по скидке
Минусы: Дерет волосы
Комментарий: Цена завышенная
4.2