Электробритва BQ SV1007

Электробритва BQ SV1007

Аватар пользователя Егор
Егор
23 декабря 2023
Плюсы: Очень хорошее качество бритья.
Минусы: Нет, пока не увидел.
Комментарий: Не ожидал даже, что электробритва может так качественно брить. Сам процесс бритья очень простой. Раньше брился станком, теперь бритье стало гораздо проще, не использую мену или гель, просто насухо. Немного поменял движения при бритье. Диски под разными углами хорошо прилегают к коже, бритье чистое и быстрое.
Аватар пользователя Наталия Л.
Наталия Л.
24 ноября 2024
Плюсы: Покупала бритву папе. Ему все понравилось. Хорошо бреет, удобно держать в руке.При бритье не дерет волосы, как некоторые бритвы.
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Единственное замечание пока, что в отличии от написанного в инструкции, при полной зарядке аккумулятора не изменяется цвет индикатора, хотя написано, что меняется.
Аватар пользователя константин гордеев
константин гордеев
20 октября 2025
Плюсы: лёгкая, удобная, на аккумуляторе
Минусы: слабый аккумулятор
Комментарий: пользуюсь этой бритвой год, в целом оценка хорошо, аккумулятора хватает на 3-4 бритья, жёсткую щетину бреет тяжело
Аватар пользователя Михаил Терещенко
Михаил Терещенко
23 июля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Качество сборки, аккумулятор
Комментарий: Взял как запасной вариант, в основном, как триммер интересовала. После нескольких пробных использований при замене насадок отлетела какая-то пружинка из недр бритвы, ну и все, жужжит, но не бреет)
Аватар пользователя Зебунисо
Зебунисо
16 января 2025
Плюсы: хорошо бреет, муж доволен
Минусы: пока не нашли
Комментарий: выберала долго остановилась на этой бритве, но и не пожалела, покупайте не пожалеете!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 марта 2024
Плюсы: Легкая. Удобная. Функциональняя
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Муж доволен машинкой, за такие денежки, хорошего качества
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 июля 2026
Плюсы: отлично более 3 месяцев пользуюсь
Комментарий: по цене и качеству очень отлично
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2025
Плюсы: быстро заряжается. Заряда хватает на долго
Комментарий: Мужу очень понравилось.Бритва со своей функцией справляется идеально. Быстрая зарядка, заряда хватает на долго. сейчас взяла вторую, в подарок отцу.
Аватар пользователя Юлия Я.
Юлия Я.
4 апреля 2024
Плюсы: Бреет хорошо, триммер работает.
Комментарий: Удобный в использовании. Муж довольный.
Аватар пользователя Рома
Рома
1 сентября 2024
Комментарий: Наконец нашел отличную электро бритву. Бритва хорошо срезает, как у станка. Удобно в использовании и качественно бреет.