Стиральная машина Monsher MWM 420 белый

Стиральная машина Monsher MWM 420 белый - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 марта 2025
Плюсы: Много режимов, хорошо отстирывает вещи
Комментарий: Удивляет количеством режимов, можно подобрать программу для любого типа белья, от нежного шелка до плотных тканей. Система самодиагностики значительно облегчает жизнь, машина сама определяет неисправности и сообщает о них. Еще один плюс защита от детей, кнопки блокируются в одно касание, что идеально для семей с малышами. Надежная, функциональная, понятная в управлении отличный выбор для современного дома.
Аватар пользователя Федор
Федор
26 марта 2025
Плюсы: Прекрасная стиральная машина, отлично сочетающая в себе функциональность, энергоэффективность и стильный дизайн!
Минусы: Не нашел никаких недостатков, полностью доволен покупкой.
Комментарий: Недавно приобрел эту стиральную машину и уже успел оценить все ее возможности. Мне нравится, как она проста в использовании благодаря электронному управлению , а также наличию дисплея, который показывает время до окончания стирки. Это очень удобно!
Аватар пользователя Диана
Диана
15 марта 2025
Плюсы: Узкая и тихая
Комментарий: Шикарная стирка. Инверторная и очень тихая, работает без шума, от слова совсем. Поместилась под раковину, проблем с установкой не было. Брали для мамы и папы, нужна была простая в использовании, чтобы люди в возрасте смогли разобраться. Всем современным стандартам соответствует,выглядит очень стильно, еще и бренд надежный с двумя годами гарантии. Супер!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
16 марта 2025
Плюсы: Узкая, стильная и вместительная
Комментарий: Нужна была узкая под раковину, продавец посоветовал данный французский бренд. Критерии были следующие: узкая, тихая, вместительная, с нормальным дизайном и хорошим качеством сборки. Всем пунктам соответствует полностью, покупкой остались очень довольны. Особенно порадовало наличие быстрой стирки и понятного управления. Супер!!
7 июля 2024
Плюсы: Вместительная
Комментарий: Стиральная машина понравилась по дизайну, программам, загрузке. Во-первых продавец обратил внимание сразу на рёбра жесткости, что здесь они схожи с моделями европейских лидирующих компаний. Габариты так же позволяют вместить её, как в небольшую ванную комнату, так и в просторную. В работе себя показала достойно, не скачет, тихая.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
25 марта 2025
Плюсы: Удивительно функциональная и энергоэффективная! Широкий выбор режимов стирки просто восторг!
Минусы: Недостатков нет, я полностью довольна!
Комментарий: Особенно мне нравится функция отложенного старта. Теперь я могу загрузить машину вечером, установить таймер, и к утру все будет готово! Это очень удобно, особенно когда на следующий день нужно выглядеть на все 100%!
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
19 июня 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Очень шумно набирает воду,стоит самый дешёвый клапан.Обычный ременной привод. Если вдруг сломается,то мастера только для осмотра ждать 10+ дней. Горячая линия работает в будни дни до 18 часов,что-то вразумительного там ответить не могут.
Комментарий: Не советую к покупке,за 35 т.р можно взять машинку любой другой фирмы в разы лучше.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
30 мая 2024
Плюсы: Хорошо отстирывает, гарантия, замки металлические
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Поздно пишу отзыв, покупал пару месяцев назад по акции. Выбирал между горенже и моншер, эту посоветовал продавец , подкупила гарантия два года и большая вместимость барабана. Свои функции выполняет не пожалел о выборе, посмотрим как дальше себя покажет.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 марта 2025
Плюсы: Узкая, хорошая сборка
Комментарий: В сан узле мало места и нужна была узкая, но при этом которая не будет скакать. Продавец доступно обьяснил, что за счет ребер жесткости, усиленных армотизаторов она будет устойчива. У нее еще очень строгий и при этом красивый дизайн. Бак кстати разборный 2 года гарантии. Рекомендую
28 марта 2025
Плюсы: Шикарно стирает и хорошо отжимает.Компактная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Давно смотрела на эту машинку. Стирает тихо, большой выбор режимов стирки.Стирает замечательно, чистотой белья очень довольна, отжим хороший, практически не трясётся при отжиме, не смещается с места. Рекомендую
4,5