Умная розетка HIPER IoT PM01

Умная розетка HIPER IoT PM01

285 ₽ 569 ₽ -49 %
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
11 декабря 2023
Плюсы: Быстро подключается и настраивается, легко управляется, как с Алисы, так и с родного приложения hiper.
Минусы: За такую цену не нашла.
Комментарий: Розетки данной фирмы покупаем не первый раз, уже имеются 4 штуки Iot pl03. Хорошо себя зарекомендовали, прекрасно реагируют на голосового помощника, работают по расписанию. Легкое приложение для настройки, и несмотря на то, что Iot PM01 имеют другую настройку, да еще и на английском, все довольно просто. Никаких самопроизвольных срабатываний не заметила. Стильный лаконичный дизайн.
Аватар пользователя Юра
Юра
29 мая 2024
Плюсы: Работает! у меня это первая розетка, я думал не очень нужная вещь но есть девайсы для которых она будет как раз кстати, такие как обогреватели или какие-то другие бытовые приборы которые вы хотите отключать стабильно.
Минусы: все хорошо.
Комментарий: У меня мама, например, вечно стиралку из розетки выключает, а так можно просто выключать было бы ее через приложение( но я так не делаю, мне стиралка не мешает включенная в розетку)
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
6 декабря 2023
Плюсы: С учетом бонусных рублей розетка топ. Простое приложение для подключения, легко связывается с Алисой.
Минусы: Не большой недостаток - при выключенной розетки, гирлянда, которая в нее подключена продолжает еле еле моргать... Такое ощущение, что розетка не полностью обесточивает потребителя. Мультиметра под рукой нет, проверить более детально не могу.
Комментарий: В целом хороший девайс.
Аватар автора Иван К.
Иван К.30 декабря 2023
Переверните розетку на 180 градусов в розетке и гирлянда будет полностью тухнуть.
Аватар пользователя Лариса Казимиренко
Лариса Казимиренко
7 ноября 2025
Плюсы: Работает в своем приложении
Минусы: в характеристиках указано работает с Алисой, по факту, этой модели РМ01 там нет. Настроение испорчено, хотела подключить через розетку Новогоднюю елку, и говорить Алисе - включи ёлку, выключи ёлку. А теперь придется тыкать в телефон, А когда привык к умному дому с Алисой, сей факт бесит! Негодование...
Комментарий: Еще пришлось искать пароли роутера, заходить в настройки, отключать диапазон передачи 5 Ггц, т. к. розетку прицепить можно только при даиппазоне передачи 2,4 Ггц. Короче пришлось напрячься. Ранее брала умную розетку другой фирмы,на подключение к прил и к Алисе ушло 3 минуты. Тут же пришлось потерять время из жизни. Не понесу на возврат, надеюсь что производитель доработает заявленные характеристики. А пока к покупке не рекомендую. Подразумеваю, что ранее данная модель работала с Алисой, судя по отзывам. Видимо что-то умное там отвалилось.Полмозга прошивки утекло...
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
3 октября 2024
Плюсы: Всем Привет, пользуюсь этой умной розеткой 2 месяца, 1 тотальное зависание, может из за выключения света, и одно отключение от базы можно так сказать, просто перестала видеть смарт,
Минусы: женщина не сможет её настроить, зависла сильно, пришлось перезапускать и полностью писать скрипты заново (смартсцены) у меня их 6 шт. оценка 4- с минусом, если берёте, следите за ней, очень нежна к дом-вайфаю , чють что, перестаёт отвечать на смарт. инструкция ни о чЁм.
Комментарий: брал для бойлера, чтоб включал и отключал по времени.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 декабря 2023
Плюсы: Удалённое управление электроприборами
Минусы: Не выявила
Комментарий: Решила собрать все устройства умного дома в своей квартире. И вот дело дошло до розеток. Пока купила пару штук на пробу. Осталась довольна. Устанавливаются и настраиваются они быстро и просто, сценарии настраивать совсем не сложно. С помощью этих розеток можно удаленно включать и отключать любые электроприборы.
Аватар пользователя Лариса Казимиренко
Лариса Казимиренко
11 ноября 2025
Плюсы: Подключилась к Алисе
Минусы: Подключилась не сразу
Комментарий: Дополняю отзыв, зашла в приложение попробовать еще раз подключить в Яндекс Алиса. И о чудо!!! Всё подгрузилось, получилось , Ëлочка гори))). Ставлю по итогу 5 звёзд, тк цель покупки достигнута, да и цена топ вышла. Спасибо!
Аватар пользователя Павел
Павел
3 июля 2024
Плюсы: Отличная розетка, удобный софт, можно удаленно вырубить и включить и прибор подключенный в нее таким образмо, в этом и вся важность и умность!
Минусы: Именно эта торчащая, потому что переносная скажем так.
Комментарий: Есть у них и плоские, встраиваемые. тоже таких хочу купить
Аватар пользователя Рауль Б.
Рауль Б.
4 марта 2024
Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Не подключается ни одним из двух предложенных в приложении способов.
Комментарий: Как подключить то? Последний раз вы 2 месяца назад отвечали на отзывы, что решите данную проблему. Ну так скажите, как успехи? Вообще существует возможность подключить ее?
Аватар автора Антон Л.
Антон Л.11 марта 2024
вставляете розетку в сеть, удерживаете кнопку включения 5 секунд, индикатор начинает быстро мигать, удерживаете ещё на 5 секунд, индикатор начинает мигать медленно. Открываете приложение Hiper IoT и выбираете розетку IoT PL01, подключаетесь к своему WiFi 2.4 GHz и водите от него пароль, в следующем окне в правом верхнем углу нажимаете на "Режим EZ" и выбираете "Режим AP". Далее по инструкции, там не сложно.
Аватар пользователя Евгений Горбунов
Евгений Горбунов
25 декабря 2025
Плюсы: Цена с учётом бонусных баллов.
Минусы: Не работает управление голосом через Марусю.
Комментарий: Умная розетка подключена, отображается в приложении Маруся, но при попытке управлять голосам Маруся говорит : не поддерживается устройством. Не рекомендую к покупке!!!