Видеоняня Ramili RV1600X2

Видеоняня Ramili RV1600X2

Аватар пользователя Милана
Милана
2 мая 2026
Плюсы: Чёткое изображение днём и ночью, стабильный сигнал, удобный интерфейс и полезные функции (ночник, колыбельные) — видеоняня здорово облегчает жизнь!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна видеоняней! Чёткое изображение днём и ночью, стабильный сигнал по всей квартире, интуитивно понятное управление. Особенно выручает ночной режим и колыбельные — малыш спокойнее засыпает. Рекомендую!
Аватар пользователя Мари
Мари
7 мая 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Очень удобная видеоняня! Отличное качество изображения и звука, ночью тоже всё хорошо видно. Связь стабильная, управление простое. Колыбельные особенно помогают быстрее уложить малыша спать.
Аватар пользователя Лариса У.
Лариса У.
10 мая 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Видеоняня соответствует описанию, всё работает хорошо, качество картинки на экране на высоте. Датчики движения и звука работают без нареканий. Доставка в срок , упакован хорошо .
Аватар пользователя Ренат Г.
Ренат Г.
2 мая 2026
Плюсы: отличный товар
Минусы: их нет
Комментарий: После покупки мы пользуемся уже видео няней.Отличная вещь и хорошо поддерживает видео связь Мы довольны товаром
Аватар пользователя Алина Л.
Алина Л.
6 мая 2026
Плюсы: Удобство
Комментарий: Отличная видеоняня, ребенку уже 1,3 но выручает каждый раз когда ухожу из комнаты , спасибо 👍🏻
Аватар пользователя Владимир
Владимир
5 мая 2026
Плюсы: Отличная видео няня
Комментарий: Ловит далеко даже антенну не раскладываем.
Аватар пользователя ANUL
ANUL
26 апреля 2026
Комментарий: Прекрасный товар, упакован отлично, пришло без повреждений. Комплектация шикарная, особенно порадовал блок питания и провод длинной метра 3-3.5, качество видео ночью и днем хорошее, подключение быстрое и простое
Аватар пользователя Серёга
Серёга
9 мая 2026
Комментарий: Хорошая видео няня, наша помощница теперь можем оставить ребенка на некоторое время не боясь, рекомендуем!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 апреля 2026
Комментарий: Жене нравиться, что можно уйти спокойно на кухню готовить, при этом следить спокойно за ребенком!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 апреля 2026
Комментарий: Чёткое изображение, ночное видение, двусторонняя связь. Легко настроить, удобно использовать.