Плюсы: Чудесное изобретение человечества , умник и красавчик !
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Очень долго размышляла о покупке , так как для меня дороговато , изначально планировала бюджет в пределах 50 , но возможность мытья с моющим средством , а не просто водой и запас расходников в комплекте добавили плюсов и я решилась на покупку , о чем ни капли не пожалела . Первый запуск после полной зарядки сделала находясь на работе , утром заранее убрав все возможные препятствия и подняв шторы , что бы робот везде смог пройти и помыть . Наблюдала за его работой через приложение , нигде не застрял . Сначала поставила сухую уборку и затем влажную , вернулась домой в чистую квартиру , чудеса да и только) полы реально чистые , босиком ходить очень приятно . Квартиру 65 кв убрал чуть меньше чем за два часа , час сухая и час влажная уборка , в приложении указал что помыл 40кв.По окончании уборок робот сообщает о необходимости долить воды , почистить поддон на станции или же очистить щетки . Подключила легко , танцев с бубнами не было , единственное не разбиралась как подружить с Алисой , но даже не знаю есть ли в этом необходимость )) Препятствия обходит легко, фотографируя их , в приложении можно увидеть все препятствия во время его уборки . Это мой первый робот , сравнивать не с чем , но я очень довольна ) Цена вполне оправдана .