Кофеварка капельного типа Tefal Morning CM2M1410

Кофеварка капельного типа Tefal Morning CM2M1410

Кофеварка капельного типа Tefal Morning CM2M1410 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
10 июня 2026
Плюсы: Цена, проста использования,многоразвовй фильтр
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Для тех кому нужно просто кофе утром - идеально. Если вы изощренный эстет то это кофе варка не для вас. Вкус кофе регулируется помолом и количеством кофе.
16 июня 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что товар вам понравился и оправдал ожидания. Особенно радует, что вы отметили его простоту в использовании и хорошие качества. Желаем наслаждаться вашим утренним кофе!
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
12 июня 2026
Плюсы: Не дорогая. Легка в эксплуатации.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Многоразовый фильтр, насыпал, залил - кофе готов. Кому нужны 100500 настроек температуры пролива и помола - это не для вас.
18 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Аватар пользователя Гулия Ш.
Гулия Ш.
10 июля 2026
Плюсы: очень удобно пользоваться
Минусы: не обнаружили
Комментарий: хорошая кофеварка, удобная, пользуемся на даче. не надо возится с туркой. спасибо за хороший товар.
13 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили наш товар. Пусть новые покупки будут удачными, а день хорошим!
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
23 августа 2026
Плюсы: Все
Минусы: Все так
Комментарий: Делает вкусный кофе, легок в применении и цвет красивый.
Аватар пользователя Алексей  Т.
Алексей Т.
21 мая 2024
Плюсы: Простая капельная кофеварка, купил матери на день рождения чтоб не варить ей кофе в турке, а растворимый кофе не очень щас вкусный. В общем покупкой доволен. Кофе получается вкусный, запах приятный, крепкий. Можно сварить сразу много на 10 чажек и минимум оставить на подогреве, а потом при желании допивать, чайничек тепло держит хорошо. есть многоразовый фильтр для порошка, но я все равно ставлю еще и бумажный, на вкус и производительность не влияет, а мыть удобнее в разы, просто выбрасываю гущу в кулечке и все. Работает быстро, с утра это немаловажно.Да и сама кофеварка выглядит красиво синего цвета ,так что подарок получился очень кстати матери понравился ,
Минусы: Недостатков не нашел пока,если только может шнур бы по длиньше и так вроде нечего выглядит ,пластик качественный у кофеварки отличный на пятерочку
Комментарий: Отличная кофеварка за свои деньги. Исправно работает.проста в использовании,многоразовый фильтр,за эти деньги- отличная кофеварка. Быстро готовит. Претензий нет. Рекомендую.с бонусами выходит недорого так что все хорошо короче все довольны
Аватар пользователя Агент Купер
Агент Купер
12 апреля 2024
Плюсы: Известный бренд, гарантия 2 года, необычный синий рельефный дизайн (на любителя), по материалам ощущается солидно как для недорогой пластиковой модели. Огромная, больше чем ожидали даже зная про 1,5 литра в характеристиках, хватит быстро сварить на большую семью или небольшой коллектив. В комплекте многоразовый фильтр - для кого-то плюс в плане удобства и более "жидкого" варианта кофе, для кого-то бесполезная вещь, но его наличие радует. Есть дополнительные отверстия в крышке колбы, даже если криво поставить всё стечет куда надо.
Минусы: Всё тот же огромный объём и размер, заняла места в два раза больше предыдущей. Минимальный объём 300 мл, так что готовить только себе или на две маленькие крепкие чашки в классических вариантах проблематично. Все крепления похоже что пластиковые, но опыт использования таких кофеварок говорит что ломаться там при адекватном обращении нечему, кроме естественного износа. Мерную ложку зажали.
Комментарий: Общие впечатления положительные, но пользоваться в домашних условиях менее удобно чем маленькой кофеваркой.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 марта 2026
Плюсы: Многоразовый фильтр. Подогрев колбы и автоматическое выключение. Пластик не пахнет при нагревании. Колба с оптимальным количеством воды .
Минусы: Электрический шнур немного коротковат. Колбу хотелось бы больше по толщине стенок и обязательно , самого дна - это слабое место большинства кофеварок капельного типа .
Комментарий: Кофеварка сделана из качественного пластика в синем цвете и с оригинальным дизайном. Эргономика удобная , простая в обращении . Но главная задача данного девайса,это варка кофе и она на высоком уровне! Вкус получается насыщеннее и ароматнее ,по сравнению с ручной туркой. Использую средний помол зерна из Колумбии и более мелкий из Бразилии и Турции. Сорта смешиваю с учетом предпочтений 75% на 25 % или 80% на 20% в сторону Арабики и немного корицы. Рекомендую к приобретению данного производителя кофеварок , для всех любителей божественного напитка !!! Скоро буду пробовать варить какао с добавлением различных ингредиентов . Всем добра и приятного питья.
3 марта 2026
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что кофеварка вам понравилась и вы оценили её достоинства. Приятно, что процесс варки кофе радует своим вкусом и ароматом. Желаем удачи в экспериментах с какао и другими напитками!
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
6 сентября 2024
Плюсы: Отличная кофеварка небольшого компактного размера приятного темно синего цвета по доступной цене, рассчитанная по объему на 5 - 6 человек. Купил эту кофеварку для использования на работе, где кофеваркой пользуются 4 человека, вкусного и ароматного кофе хватает всем. Есть автоматический подогрев кофе, в комплекте наличествует многоразовый фильтр. Чистить кофеварку и фильтр со стеклянной колбой несложно.
Минусы: Значимых минусов не имеется.
Комментарий: Кофеварка собрана довольно качественно, ничего не болтается, в использовании довольно легка. Кофе на работе используем среднего помола арабику, пользуемся кофеваркой ежедневно, в среднем за день готовим в данной кофеварке кофе два три раза и выпиваем 15 - 20 чашек кофе на всех.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
26 декабря 2023
Плюсы: Кофеварку купил по привлекательной цене, однако, она достойная. Все что нужно от данной модели - это варить кофе, не кофемашина, конечно, но свою работу она делает. Если не требовать лишнего, капучино, конечно, же не сварит, а просто кофе - однозначно, лучше, точно удобнее, чем варить самому.
Минусы: Конструкция простоватая, поэтому и дешёвая, видимо. Можно к плюсам и к минусам отнести.
Комментарий: Советую всем, если не накопили на дорогую кофе-машину, как промежуточный вариант.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
9 февраля 2024
Владимир, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Мы предлагаем широкий ряд капельных кофеварок, разных по функциональности и дизайну. При выборе каждый ориентируется на свои предпочтения. Действительно, эта модель кофеварки имеет сдержанный и лаконичный дизайн. А также обладает всем необходимым функционалом для качественного приготовления вашего любимого кофе. Приятного дальнейшего использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 февраля 2024
Плюсы: Вкус кофе, аромат. Нет запаха пластика. Цена.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Варит отлично. Кофе на выходе крепкий, не водянистый. С количеством кофе можно поэкспериментировать. Поддержание тепла - напиток сохраняет оптимально горячим, не перегревая его. Так что вкус не портится. Особо отмечу качественную сборку, крепкий корпус и отсутствие посторонних запахов. Для тех, кто ищет оптимальный вариант капельной кофеварки, можете смело брать.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
16 февраля 2024
Марина, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей прибора, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть кофеварка будет полезна вам долгие годы! Эксперт Лариса.
4,7