Печь микроволновая RED Solution RM-2005D

Печь микроволновая RED Solution RM-2005D

Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
16 июня 2025
Плюсы: Компактная, легка в пользование, а самое главное русифицирована! Подбирали исходя из пожеланий, мужу понравился стиль, мне функционал и компактность!!!
Минусы: Пока не обнаружено!!!
Комментарий: К ней решили взять чайник colorsense G125D, и вообще не прогадали! Смотрится стильно, температура настраиваться всё как нужно, и под детское питание(можно прям на ночь оставлять, чтоб держал температуру!)
Аватар пользователя Марина
Марина
16 июня 2025
Плюсы: Очень быстро греет
Комментарий: Печь микроволновая RM-2005D RED SOLUTION уже 3 месяца в эксплуатации - очень удобная ручка и сенсорная панель, хорошо нажимаются, печь отлично греет - очень быстро, не подводит, быстро и удобно, рекомендую, пробовала запекать овощи и быструю разморозку - быстро, легко, удобно
Аватар пользователя Марина
Марина
24 февраля 2025
Плюсы: Компактная, симпатичная)) Греет быстро. Проста в управлении. Не шумная.
Минусы: Не нашли)
Комментарий: Есть несколько режимов. Пользоваться удобно. Для меня важен был размер и надежность. И то и другое нашла в этой моделе. Надеюсь проработает долго))
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
21 февраля 2026
Плюсы: хотя бы работает. сборка нормальная.
Минусы: все один большой минус. клавиши НЕ СЕНСОРНЫЕ. там физические кнопки под панелью, которые нужно давить. греет ОЧЕНЬ медленно (и это не брак). греть тарелку супа по 5-10 минут - для нее норма (саму тарелку греет быстро) никакой вентиляции, внутри потеет при разогреве, потом воняет если не проветривать после каждого использования.
Комментарий: я не знаю, чем все так довольны. видимо не было нормальных микроволновок до этой. в этой только сыр на бутерах плавить, для остального она ни о чем. красная цена ей - 3 рубля. мне досталась за 5.5, но она их не стоит. подумайте сто раз, прежде чем брать.
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель
11 марта 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Елена Прохорова
Елена Прохорова
20 июня 2026
Плюсы: Отличная микроволновка,все устраивает.
Минусы: Не могу понять,как менять мощность??? Представители,подскажите пожалуйста...
Комментарий: Проблемы только с мощностью,не пойму как установить мощность поменьше...В остальном все отлично!
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель
25 июня 2026
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Для изменения мощности нажмите кнопку "МОЩНОСТЬ" перед началом приготовления и при закрытой дверце, далее снова нажимайте кнопку "МОЩНОСТЬ" для выбора режима мощности от 10% до 100%, значения будут отображаться на дисплее. Если Вам необходима дополнительная консультация - наши специалисты будут рады помочь по телефону горячей линии 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 сентября 2025
Плюсы: Вместимость, дизайн
Комментарий: отличная микроволновая печь, красивый дизайн. Греет быстро. Функциональность на высоте. Множество разных режимов.
Аватар пользователя Надежда Куприянова
Надежда Куприянова
11 декабря 2025
Плюсы: Компактная, стильная, много программ.
Комментарий: У меня уже есть техника данного производителя которой я очень довольна и когда встал вопрос замены старой микроволновки на новую я сразу обратила внимание на данную фирму. Микроволновка очень понравилась. В отличии от старой греет очень быстро и греет еду, а не посуду. Красивый дизайн, много программ. Достаточно компактная, но вместительная так как задействован весь внутренний объём. В прошлой микроволновке было по бокам по 3 сантиметра бесполезного пространства, так как если поставить выпирающее блюдо оно задевало за дверцу и за заднюю стенку и не крутилось. Осталась очень довольна покупкой рекомендую 👍.
Аватар пользователя Надежда Куприянова
Надежда Куприянова
11 декабря 2025
Плюсы: Внешний вид, функциональность.
Комментарий: У меня есть уже техника данного производителя которой я очень довольна и когда встал вопрос замены старой микроволновки я сразу обратила внимание на данную фирму. Микроволновка очень понравилась. В отличие от старой греет очень быстро и греет еду, а не посуду. Красивый дизайн, много программ. Достаточно компактная, но вместительная, так как задействован весь внутренний объём. В прошлой микроволновке было по бокам по 3 сантиметра бесполезного пространства, так как если поставить выпирающие блюдо оно задевало за дверцу и за заднюю стенку и не крутилось. Осталась очень довольна покупкой 👍 Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл Кандеев
Кирилл Кандеев
19 ноября 2025
Плюсы: не пользовался
Минусы: заявленный объём точно не 20л
Комментарий: Купил специально 20л, взамен старой микроволновки gorenje, у которой объём 17л. Принес домой эту и она оказалась по объёму еще меньше, чем моя старая gorenje. Так что имейте ввиду, что тут нет 20л. 3 звезды ставлю именно за это, по качеству не знаю. Повезу завтра сдавать
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 января 2024
Плюсы: Не большая и стильная.
Минусы: Глянец.
Комментарий: Замечательная микроволновая печь. Немного дороговата для своего объема, но я приобретала за бонусы М.Видео. Очень понравилось удобное управление, много программ для готовки, все написано на русском языке и даже есть блокировка от детей. Берите, не пожалеете!
4,8