Музыкальная система Midi Vipe NITRO X4

Музыкальная система Midi Vipe NITRO X4

Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
28 апреля 2025
Плюсы: Звук хороший.
Минусы: Так их особо нет, но вот нет дисплея, приходится привыкать. С дисплеем было бы лучше.
Комментарий: Колонка с полной зарядкой проработала около 14 часов немного с подсветкой. Не плохой результат. Ожидал если честно чуть больше по звуку, но за эту цену не плохо. Подстроить и не плохо играет.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
28 июня 2025
Плюсы: Качественное звучание, мощьный басс, хороший дизайн, красивая подсветка
Минусы: Их нету
Комментарий: Покупкой очень рад, советую Брал за 12к стоит своих денег однозначно
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
23 октября 2024
Плюсы: Звук
Минусы: отсутствие пульта
Комментарий: Колонка классная. звук достойный ,в метре друг друга не слышно. Подсветка великолепная ,отключить ее можно и без помощи приложения. Очень не хватает экранчика ,не понятно уровень заряда,непонятен режим блютуз/USB , кстати гнезда под флеху тоже нет,но с помощью переходника флешку или sd карту можно подключить. обращаю внимание ,что нет пульта , все управление происходит через смартфон( но заранее нужно скачать приложение). крутилка громкости без ограничения ,но при максимуме звук прекращается и уменьшается до минимума,и придется снова крутить. покупкой доволен .
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
23 декабря 2023
Плюсы: звук однозначно
Комментарий: Как дешевый аналог вполне себе ничего. Я колонкой доволен и особенно ее звучанием при прослушивании рока. Включаю постоянно. Низкие и высокие слышно отлично, басы хорошие. Ну и громкость более чем устраивает.
Аватар автора Николай
Николай27 декабря 2023
Есть недостаток, при прибавление на всю мощность - звук пропадает и заново играть начинает через несколько секунд, это только у меня так или так задумано?
Аватар пользователя Aleksei T.
Aleksei T.
7 июля 2025
Плюсы: Хороши играет, не плохо собрана и внешне радует глаз.
Минусы: Держит зарядку в двое меньше щаяаленного часа 3-4. И это при громкости не выше среднего.
Комментарий: Вечеринку без возможности регулярной зарядки не устроить (((
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
23 ноября 2023
Плюсы: Однозначно лучшая колонка, лучший звук, супер яркая, крутой бас проникающий в душу. Рекомендую для крутых вечеринок.
Комментарий: Работает от приложения myvipe, очень легко сопрягается через приложение.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
11 ноября 2025
Плюсы: Звук был неплохой
Минусы: Померла в первую же неделю, перестала заряжаться, начала работать от сети. В приложении - всегда 100% заряда и всё.
Комментарий: Оформили возврат, ждём. Товар не рекомендуем.
Аватар пользователя Aндрей М.
Aндрей М.
5 ноября 2024
Плюсы: для квартиры пойдет
Комментарий: хорошая
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
14 июня 2025
Комментарий: Отличная колонка, звук чистый приятный ! Зарядку держит хорошо!
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
28 февраля 2025
Плюсы: Хорошая колонка, рекомендую