Сам блендер отличный!!!
Сломалась крышка измельчителя отвалилась нижняя крутилка( переломилась) , сколько гарантия? Или куда сдать в ремонт? Покупала в мае.
Сломался блендер через 7,5 месяцев!!! Насадки не одеваются, стерся внутренний механизм рукоятки!!! Насадка нож вышла первая из строя!!
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
обратила внимание на бесшумную работу блендера
До покупки этого блендера, я использовала несколько, недорогих, в пределах 1500 руб. с учётом бонусов, и прослужили каждый из них не более года. В этот раз, решила взять этот блендер, почти в два раза дороже и могу сказать, не ошиблась. Мне понравилась его характеристика, где было написано, срок службы пять лет, имеется, как минимальный оборот 600 Вт, так и максимальный - 1000 Вт. Переживала за пластик, но зря. Пластик качественный и это факт, у меня был и есть опыт в сравнении. Поэтому, рекомендую, при выборе и покупке блендера, обратить внимание на эту модель. Надеюсь, пять лет он мне прослужит и тогда я обязательно об этом оповещу
Любовь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Удобство применения, качество пластика, комплектация
В пыль перемалывать не получается
Хороший блендер, функциональный. Измельчает, взбивает. Имею блендер стационарный, с верхней загрузкой. Он перемалывает те же орехи, семена, крупы в пыль. Здесь не выходит, возможно не хватает мощности. Но всё же портативный так же нужен на кухне для определенных целей.
качество пластика отличное, есть режим скоростей, качественная сборка самого блендера
небольшая мощность, но с поставленной задачей справляется хорошо.
Блендер понравился, качество хорошее. Только при покупке, в магазине не оказалось от него коробки и паспорта.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Приемлемая цена, качественный пластик, презентабельный вид, удобство в покупке, применение скидок
Не обнарудил
Приобретен в подарок, проходит тестовые испытания на домашней кухне.
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
цена
функционал
Слабый, плохо размешивает. до этого был Ремонт и Бош помощнее. купила минус сбербонусы за 1200
Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Функциональный
Отличный блендер, использую для всего. И коктейли с кремом взбить, и овощи нарубить.
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.
мощный, надежный
девушка очень довольна
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
хороший блендер по доступной цене
пока не выявила
все работает, большая чаша
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Удобный в использовании, качественный.
Минусов нет
Довольна таким приобретением)))
Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Кдобный, мощный, справляется со своей задачей на 5.
Как раз то, что было нужно
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
очень удобно при пользование
очень понравилось блендер
Ани, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
удобный, компактный, есть регулировка мощности
маме очень понравился
Янна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Очень тихий, компактный и мощный
мощный, удобный в использовании
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
простой, удобный !!!!
соответствует описанию
брала в подарок - выглядит солидно
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Мощный, функциональный, классно работает, легко в сборке, очень довольна
Покупкой довольна. Мощность хорошая.
Не нашла
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Погружной блендер Midea MC-BL605 на сайте М.Видео.
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!