Набор кастрюль с крышками NADOBA MLADA

Набор кастрюль с крышками NADOBA MLADA

Аватар пользователя Лара М.
Лара М.
17 ноября 2024
Плюсы: Кастрюли качественные, не фольга, стенки и дно толстые. Дуршлаг в крышке практично, пользуюсь. Очень удобны силиконовые пимпи на крышке и ручках при сливе. Складывать кастрюли одна в одну у меня потребности нет хотя идея интересная. Упакованы прекрасно, каждый предмет в отдельном пакетике.
Минусы: не взять за одну ручку.
Комментарий: В первую очередь понравился дизайн, не у кого таких не видела. Оказались очень удобными, размеры или литражи полностью закрывают потребности на кухне. сделаны достойно, даже в самой маленькой кастрюле есть мерка литража. Покупкой очень довольна. Спасибо М.Видео за покупку.
20 ноября 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше доверие. NADOBA работает для Вас, готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Фарид Ч.
Фарид Ч.
23 января 2024
Плюсы: Толстенькие, увесистые, не из фольги. Удобное хранение, складываются одна в одну. Силикон на ручках и крышке удобно когда пользуешься дуршлагом, не нужно полотенце. Внутри кастрюль есть мерная шкала с литражом - хорошее решение.
Минусы: крышки без стекла, не видно процесс приготовления.
Комментарий: Заказывал через приложение М.Видео в подарок сестре на новый год, пришли быстро, забрал из магазина. Упаковка целая, кастрюли без повреждений (проверил при получении), каждая упакована в пакет и крышки тоже. В целом только положительные моменты от покупки.
26 января 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Олег Ч.
Олег Ч.
23 ноября 2023
Плюсы: Хранение одна в одной по типу матрёшка. Дуршлаг в крышке. Силиконовые накладки и ручки. Подходит к индукции. Можно мыть в посудомойке. Есть литраж на внутренних стенках.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Очень практичный набор для моей маленькой кухни. Цена/качество соответствует. Заказывал через интернет, забрал в магазине, пришло быстро. Часть оплатил бонусами от М.Видео. Покупкой очень доволен. Рекомендую.
27 ноября 2023
Аватар пользователя Женевьева Ч.
Женевьева Ч.
14 декабря 2023
Плюсы: Очень удобно ставить в холодильник, посудомойку и убирать в шкаф - спасибо складным ручкам. Но это не все достоинства данной посуды. Искала кастрюлю именно со складными ручками, а нашла ещё несколько полезных дополнений. Дуршлаг в крышке - это вообще отдельная песня! Полный восторг, теперь не нужно мучений при сливании воды с макарон и картошки. И вишенка на торте - силиконовые накладки. Можно держать кастрюлю без прихватки.
Комментарий: Спасибо производителю и М.Видео, очень достойные кастрюли. Рекомендую.
18 декабря 2023
Благодарим за выбор продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей, мы работаем для вас! Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
10 октября 2024
Плюсы: качество товара, компактность при хранении, эргономичность
Комментарий: Кастрюльки очень понравились.Пришли хорошо упакованные, без повреждений.После первого использования ничего плохого не случилось.Ручки нагреваются, но незначительно, обошлась без прихваток, сливать воду удобно, ручки хорошо поднимаются и опускаются.С металлом после первой варки ничего не произошло.Кастрюльки тяжеленькие и очень эстетичные. Мне понравились, надеюсь прослужат долго.Спасибо за качественный товар!
14 октября 2024
Аватар пользователя ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA N.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA N.
10 декабря 2023
Плюсы: Отличный набор. Очень удобный в эксплуатации и хранении. Особый восторг от большой кастрюли. Обычно посуда такого объёма очень громоздкая, но это идеальная, продуманная, компактная. Мариновали в ней шашлык на большую компанию - прекрасное решение: удобно перевозить и мыть.
Комментарий: Рекомендую к покупке. В этом наборе есть все, что нужно хозяйкам, и мерная метка, и дуршлаг и складные ручки для удобства.
Аватар пользователя Нина Ч.
Нина Ч.
10 декабря 2023
Плюсы: Экономит место, невысокая крышка, мерные отметки, индукция, толстое дно, долго сохраняет тепло, удобная форма для жидких блюд, ну и красиво! Своих денег стоит на все 100!
Минусы: Цена.
Комментарий: Отдельный плюс - дуршлаги на крышках, и по назначению использовать удобно, и при готовке выпускается достаточное количество пара на сильном огне, ничего не переливается .
11 декабря 2023
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 марта 2024
Плюсы: Красивые и удобные кастрюли
Минусы: Не нашла
Комментарий: Этот набор у меня уже больше года, легко моется в посудомоечной машине. Недавно сменила плиту на современную индукционную, весь набор подошел к ней, я счастлива)))
18 марта 2024
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
30 апреля 2026
Плюсы: Интересный дизайн
Минусы: Ручку крышки без прихватки не взять, после первого использования все дно покрылось белыми пятнами
Комментарий: Не рекомендую. Дорого за такое качество.
Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
24 марта 2024
Плюсы: компактность
Комментарий: Хороший, функциональный набор. Отличное решение со складными ручками- теперь нет проблем с хранением. Всем довольна, рекомендую
25 марта 2024
4,9