Кронштейн для ТВ наклонный Rombica TV Clip WM-T201

Кронштейн для ТВ наклонный Rombica TV Clip WM-T201 - Отзывы

Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 февраля 2024
Плюсы: Полностью хороший кронштейн для телевизора
Минусы: Лично я не нашел
Комментарий: Этот фиксированный кронштейн для телевизора - отличный. Легко установился, телевизор крепко держится, и никаких проблем с установкой.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
27 февраля 2024
Плюсы: Недорогой, наклонный.
Минусы: Пока не замечал чего-то.
Комментарий: Искал именно такой, наклонный, у меня так сделано ,что в спальне почти под потолком телевизор стоит, так что этот удобен. И недорого вышло.
Аватар пользователя Никита Скоромолов
Никита Скоромолов
21 декабря 2025
Плюсы: барашки регулировки, вес, размер, прочность
Минусы: длина винтов крепления в 2 раза больше чем в телевизоре.
Комментарий: набор методов для крепления в наличии
Аватар пользователя Валерий Т.
Валерий Т.
20 февраля 2026
Плюсы: Наклонный
Минусы: Металл ни о чем. Наклон не держит
Комментарий: Металл никакой. Наклон - не держит почти, барашек пластиковый слетает с головки болта. Приходится со всей силы закручивать, чтобы хоть как то держал наклон не максимально вниз. Болты ограничители снизу - бесполезные. Там металл как бумага, разгибает на раз. Не берите Добавьте денег и купите норм кронштейн!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 февраля 2024
Плюсы: Простота и надежность.
Комментарий: Простенький, но надежный.
Аватар пользователя Николай Я.
Николай Я.
17 апреля 2024
Комментарий: отличный кронштейн то что искал, установил минут за 10 , рекомендую
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
2 февраля 2025
Плюсы: толщина материала хорошая, регулировка наклона ОЧЕНЬ удобна - барашком - не нужны никакие инструменты.
Минусы: -широкие и длинные лапы крепления к телевизору. на LG диагональ 28 не очень удобен. ширина лап мешает подключению антенны, а длинна лап упирается в другой выход ( RJ45) -в комплекте нет пластиковых проставок. - болты в комплекте подходят не ко всем ТВ ( к нашему не подошли)
Аватар пользователя Диляра
Диляра
16 марта 2024
Плюсы: Удобный тем, что регулируется.
Минусы: Не нашли
Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
26 марта 2024
Плюсы: Отличная цена
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
22 сентября 2026