Холодильник Maunfeld MFF180NFSE01

Холодильник Maunfeld MFF180NFSE01 - Отзывы

Аватар пользователя Оля
Оля
5 сентября 2025
Плюсы: Большой, удобный
Комментарий: Заявлено, что помещается 300 литров, хватает для семьи из 3–4 человек. Система No Frost работает, лёд не образуется. Полки из стекла, прочные. Внешне аккуратный, серый цвет смотрится стильно.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 сентября 2025
Плюсы: Большая морозилка.
Комментарий: Много места в морозильной камере. Дверцы легко открывает даже пятилетка.
Аватар пользователя Артем
Артем
4 января 2024
Комментарий: Я купил этот холодильник около месяца назад и очень доволен покупкой. Он имеет большой объем, что позволяет хранить большое количество продуктов. Холодильная камера оснащена распашными дверями French Door, которые очень удобны в использовании. Внутри камеры есть четыре полки из ударопрочного закаленного стекла, широкий ящик с регулятором температуры для хранения фруктов и овощей или скоропортящихся продуктов и шесть карманов (по три на каждой двери). Яркая светодиодная подсветка, установленная вверху, равномерно освещает все пространство и помогает без труда найти нужный продукт.
Аватар пользователя Вера Наливайкина
Вера Наливайкина
9 июня 2026
Плюсы: Большая морозилка
Минусы: Маленький,написано ,что ширина 72 ,а по итогу 66 см,и в высоту меньше .
Комментарий: Очень ждала этот холодильник ,но разочаровалась,т.к он меньше чем я думала,для семьи будет маловат .
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 августа 2024
Комментарий: Понравилось именно расположение отделов, как бы необычно, оригинально, и пользоваться оказалось удобнее. Морозилка в отдельных ящиках, хорошо выдвигаются, входит много заморозки. Полки также прочные, сборка мне понравилась очень.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
16 апреля 2026
Комментарий: Красивый холодильник пока не включали. Доставка быстрая за полчаса предупредили, что привезут. Когда начнем пользоваться отзыв дополню.
Аватар пользователя Рафаэль Аблаев
Рафаэль Аблаев
7 января 2026
Плюсы: Вместительный, удобный, продукты хранятся долго, смотреться красиво, морозильная камера большая
Минусы: Иногда бывает овощи замерзают в нижнем ящике в левом углу, нужно закрыть планку на chill и держать подальше от задней стенки
Аватар пользователя Вера Наливайкина
Вера Наливайкина
9 июня 2026
Плюсы: Пока незнаю какие плюсы.
Минусы: Холодильник в шируну меньше,должен быть 72см а по факту 66см и в длину не 180 а 175 ,разочарована ,он какой то маленький.Купила по акции. Но за 72000 не покупала бы.
Аватар пользователя Роман
Роман