Электрочайник Великие Реки Томь-1 белый/коричневый

Электрочайник Великие Реки Томь-1 белый/коричневый

Аватар пользователя Юрий
Юрий
1 марта 2026
Плюсы: автоотключение, широкий носик, нескользящее дно
Комментарий: Заменил старый чайник, разница огромная. Нагревает быстрее, экономит время. Удобно держать в руке, нескользящая поверхность.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
10 декабря 2025
Плюсы: быстрый нагрев, удобный носик, стильный дизайн
Комментарий: Купили на кухню, теперь завтрак начинается с чая. Кипятит быстро, накипи почти нет. Очень удобный носик, вода не проливается.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
21 января 2026
Плюсы: вместительный, безопасный корпус, фильтр от накипи
Комментарий: Взял на замену старому чайнику. Нагревает воду за пару минут. Корпус не греется, безопасно. Понравился фильтр от накипи.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 февраля 2026
Плюсы: качественный материал, без привкуса, легко чистить
Комментарий: Купила по акции, не пожалела. Качественный пластик, без запаха. Удобно мыть, накипь не скапливается. Рекомендую.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
25 декабря 2025
Плюсы: тихая работа, плавное открытие, не греется снаружи
Комментарий: Пользуюсь каждый день, очень удобно. Вместительный, хватает на всю семью. Крышка открывается плавно, без рывков.
Аватар пользователя Александра
Александра
14 января 2025
Плюсы: удобная крышка, быстрый нагрев, не накапливает накипь
Комментарий: Понравился широкий носик, легко наливать. Крышка фиксируется, не хлопает. Нагревает до кипения за 3 минуты.
Аватар пользователя Христина
Христина
2 июня 2025
Плюсы: качественный пластик, без запаха, удобная ручка
Комментарий: Подарили родителям, они довольны. Простой в использовании, кнопка удобная. Не шумит при кипении. Хороший выбор.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 мая 2025
Плюсы: вместительный, автоматическое отключение, удобная ручка
Комментарий: Использую каждый день для чая. Вместительный, хватает на 4 чашки. Выключается автоматически, безопасно.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
3 февраля 2025
Плюсы: простой в использовании, надежный, не шумит
Комментарий: Купила для дачи, теперь всегда горячая вода. Легкий, удобно наливать. Нагревает быстро, даже при полном объеме.
Аватар пользователя Артём
Артём
25 июня 2025
Плюсы: прочный, качественный, без привкуса
Комментарий: Отличный чайник для ежедневного использования. Прочный, качественный. Вода не имеет привкуса. Рекомендую друзьям.