Велотренажер Planta FD-BIKE-150

Велотренажер Planta FD-BIKE-150

Велотренажер Planta FD-BIKE-150 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
22 декабря 2023
Плюсы: Настоящий вело тренажёр, очень устойчив.
Комментарий: Велотренажёр просто бомба! При моём весе в 125 кг чувствуется запас прочности, очень устойчив, есть регулировка нагрузки, сиденье удобное и регулируется под любой рост. И при всех этих плюсах очень компактный, в общем, рекомендую.
21 ноября 2023
Комментарий: После рождения ребенка я сильно поправилась. Мысли о похудении постоянно были в моей голове, но времени заниматься спортом не было. Увидела в магазине данный велотренажер, решила приобрести. Радует, что он очень компактный, не сильно тяжелый. Я могу сама его поднять и поставить туда, куда мне нужно. Теперь любую свою свободную секунду я провожу на данном тренажере. Результат уже есть.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 ноября 2023
Комментарий: Редко дома выдается свободная минутка. И если это случается, то я достаю свой велотренажер и усиленно на нем занимаюсь. Потраченных денег не жалко. Думала, что будет стоять без дела, но пока время и желание заниматься у меня есть. Надеюсь, что в будущем я в нем не разочаруюсь.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
16 апреля 2024
Плюсы: Компактность.
Минусы: Сиденье
Комментарий: Всё было бы в этом тренажёре хорошо, если бы на редкость не удачное сиденье. Сидеть на нём , возможно, комфортно, но крутить педали нет. Его ширина в самом узком месте 10 см, форма отличается от седла велосипеда ( она не обтекаемая). Я сломалась на 30 минуте , хотя обычно кручу педали час. Дисплей маленький и данные на нем плохо видно, но это плата за компактность. Тихий. Можно ползоваться сидя на стуле, но нагрузка будет уже не та. Планирую поставить под рабочий стол, а дома продолжу использовать старенький torneo.
Аватар автора Представитель бренда GFGRIL PLANTA
Представитель бренда GFGRIL PLANTA
•23 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо, что отметили не только плюсы, но и то, что можно доработать. Мы действительно учитываем такие комментарии в дальнейшей работе над продуктом — ведь вы помогаете нам делать товар еще лучше. PLANTA — для настоящих моментов уюта.
Аватар пользователя Диана
Диана
12 декабря 2023
Комментарий: Люблю этот тренажер за возможность хорошо проработать ноги и нижнюю часть тела. Спасибо велотренажеру за мои красивые ноги. Многие подруги мне завидуют, а я просто занимаюсь дома на велотренажере и не ленюсь. Потратилась один раз, а удовольствие до сих пор получаю.
Аватар пользователя Олег
Олег
23 июня 2024
Комментарий: Были сомнения на счет устойчивости этого тренажера при работе на нем, все равно заказал, думаю не понравится верну назад. Все сомнения оказались напрасными, конструкция жесткая и устойчивая, можно регулировать сидение по высоте и ставить на неровном полу.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
13 июня 2024
Комментарий: Основное его достоинство , он практически бесшумный. Когда я занимаюсь на этом велотренажере даже не просыпается мой сынок, который спит рядом в кроватке. Для его работы не нужно электричества это тоже плюс, лишние шнуры в комнате с ребенком недопустимы.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 июля 2024
Комментарий: Этот велотренажер работает по магнитному принципу, поэтому шума от него нет и электричества он не требует, панели индикации и настроек работают от встроенных батареек. Занимаюсь под настроение - или в спальной или на балконе, перенести его минутное дело.
Аватар пользователя Алла
Алла
17 декабря 2023
Комментарий: У меня есть такой велотренажер. Много работаю, постоянно сижу, времени выходить гулять нет, а тут пришел домой, сел на велотренажер и занимайся себе в удовольствие. В последнее время начала себя ловить на мыслях о том, что мне нравится на нем заниматься.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
10 июня 2024
Комментарий: Компактный и надежный тренажер, в отличие от больших его собратьев не занимает много места в квартире. За ненадобностью ставлю его в шкаф для одежды. Устойчивый, сделан добротно, сразу видно такая вещь прослужит не один год.
4,9