Кресло компьютерное игровое GLHF 1X черный/White

Кресло компьютерное игровое GLHF 1X черный/White

Аватар пользователя Сёма В.
Сёма В.
21 декабря 2024
Плюсы: Удобство, качественно сделано, спинка откидывается, можно лежать на нём.
Минусы: Пятилучие и его резьба, когда закручивал болты, такое чувство, что болты под наклоном стоят в закрученном виде, причём все, а когда последние два закручивал, вообще не могли зафиксироваться. Вывод: резьба изначально была бракованная.
Комментарий: Привезли 16 числа, собирали в этот же день, меняли болты из-за резьбы и серовно не помогло, купил новое пятилучие, по качеству и размерам не уступающее этому и на него всё зашло что надо. Собрал по итогу в конечный вид вчера. В любом случае кресло хорошее, за исключением этого момента.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
3 декабря 2024
Плюсы: Удобное, спинка наклоняется
Комментарий: Уже как пол года у меня это кресло. Доволен, просто слов нету. У него спинка наклоняется под разным углом. Очень удобно, когда поясница начинает ныть. Откинулся назад полежал отдохнул и снова играю. Подлокотники тоже очень кстати. Что там внутри не особо вникал, но мягкое сиденье и спинка. А сверху обшито кожей искусственной, не пачкается вообще. Не скрипучее - это вообще круто. Могу играть до ночи и не мешаю домашним спать. С виду тоже красивое. Люблю черно-белый цвет он универсальный.
Аватар пользователя Иван
Иван
23 ноября 2024
Плюсы: Удобное, мягкое, легко собирать.
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Дизайн кресла нас впечатлил. Кресло удобное, спина не устает и ничего не болит. У него высокая спинка, хорошо обеспечивает поддержку для позвоночника. Модель оснащена механизмом качания. Брали сыну в подарок на день рождение. Работает программистом, и любитель онлайн игр. Сборка не заняла много времени, благодаря понятной инструкции в комплекте. В пользовании достаточное время, советую!!
Аватар пользователя Артем
Артем
27 июля 2024
Плюсы: Тихие колесики, ничего не царапают.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Кресло удобное и качественно сделано. Конструкция прочная, ничего не скрипит, не шатается. Крепления все надежные стоять, регулировать удобно и быстро. Каркас полностью металлический, поэтому и нагрузку высокую выдерживает, и по идее долго прослужит. Обивка из искусственной кожи, она приятная наощупь, оптимально плотная и мягкая. Очищается легко в случае чего.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
23 декабря 2023
Плюсы: выдерживает большой вес
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Устойчивая крепкая крестовина. Мой вес почти сотня и выдерживает меня вообще без проблем. причем нет этого неконтролируемого опускания газлифта. Он четко фиксируется на нужной высоте и никакие причины не могут опустить его даже мой немалый вес и даже если сажусь с размаху. Зато с помощью рычага сразу идет вверх или вниз плавно и четко на нужную высоту.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
4 декабря 2024
Плюсы: Удобное, эргономичное
Минусы: Нет изъянов
Комментарий: Прекрасно комфортабельное кресло, которое по достоинству оценили мы с парнем. Работа у нас основной своей частью происходит удалённо, поэтому решили позаботиться о своем удобном размещении. Надёжность креплений к каркасу и колёсам, удобная регулировка, качественный материал изготовления - основные и значимые преимущества кресла, покупкой довольны!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 ноября 2024
Плюсы: Мягкость и комфорт сиденья, легко регулируется по росту
Минусы: не нашел минусов
Комментарий: Сидеть на кресле очень удобно, не важно сколько я сижу, нигде ничего не болит и не устает. Кресло легко подстраивается под индивидуальные предпочтения. Настройка занимает всего несколько минут и позволяет найти мне идеальное положение. Я также был приятно удивлён, насколько просто это кресло собирается.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
9 ноября 2024
Плюсы: Удобные боковички спинки и подлокотники
Минусы: Не нашли
Комментарий: О своем компьютерном кресле мечтал сын. Купили эту модель. Но теперь когда сижу за компьютером, то всегда прошу у него это кресло. Архиудобное. Особенно удобные боковички спинки, садишься и как проваливаешься в хорошем смысле. Не знаю как это работает, но спине очень комфортно. И подлокотники хорошие. Ставим пять товару.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
16 июля 2024
Плюсы: Несложная сборка
Комментарий: Давно хотел подобное кресло и наконец купил, очень рад покупке, кресло отличное, плюс по сборке ничего сложного, инструкция максимально простая да и многое само по себе интуитивно понятное, никаких доп инстурментов для сборки не потребовалось, справился сам быстро, элементы крепкие и прочные, чувствуется конструкция надежной
Аватар пользователя Феликс
Феликс
13 июля 2024
Плюсы: Удобная конструкция
Минусы: Никаких
Комментарий: Кресло отличное, своих денег явно стоит, удобство на максимуме. Имеет эргономичную форму, которая обеспечивает оптимальную поддержку спины, шеи и поясницы, чувствую себя комфортно даже после многих часов игры.Плюсом оснащено регулируемымии подлокотниками, на которые тоже приятно облокотиться