Варочная панель индукционная Gorenje GI3201BC

Варочная панель индукционная Gorenje GI3201BC

Варочная панель индукционная Gorenje GI3201BC - Отзывы

30 ноября 2023
Плюсы: Понимает, на какую конфорку я ставлю посуду. Красиво обозначены контуры конфорок. Таймер с выключением. Кнопки хорошо реагируют на прикосновения.
Минусы: Не бесшумная. Тише, чем простая электроплита, но всё равно шум вентиляторов отчётливый.
Комментарий: По итогу недели ежедневного использования могу сказать, что она ничем кроме размера не отличается от четырёхконфорочной панели. Для студии в самый раз.
Аватар пользователя Жалма
Жалма
29 октября 2023
Плюсы: Черная, от надежного производителя.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Искала именно на две конфорки, не так много производителей делают такую индукцию, но мне повезло я нашла. Разогревает отлично, ухаживать просто есть таймер с автоматическим отключением. Очень удобно пользоваться, сенсоры быстро откликаются, быстро разобралась, да и выглядит чудесно, край аккуратный, стык приличный.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 октября 2023
Плюсы: Таймер с автоотключением, стеклокерамика.
Комментарий: Не думала, что найти двухкомфорочную индукционную варочную панель будет так сложно. Спасибо Горение, как всегда выручило. Материал стеклокерамика, прочный и моется легко. Удобный таймер с автоотключением, часто им пользуюсь.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
28 ноября 2023
Плюсы: Компактная и мощная.
Комментарий: Конфорки вроде и не большие, но греть начинают сразу же после включения и есть турбо-режим, поэтому я не ограничиваю себя в готовке - и жарю стейки, и варю супы в 4-литровой кастрюле, само собой каши, чайник и так далее. Управление простое и интуитивно понятное, это тоже достоинство на мой взгляд.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
31 августа 2025
Плюсы: быстрый нагрев, экономия энергии, безопасность, легкая очистка
Комментарий: Купили для новой кухни, очень удобно. Готовить стало быстрее, посуда нагревается мгновенно. Управление простое, всё интуитивно понятно.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
27 февраля 2025
Плюсы: энергоэффективность, точная регулировка, безопасность для детей
Комментарий: Установили в квартире, теперь готовим каждый день. Индукция экономит электроэнергию, это заметно по счетам. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Никита
Никита
14 декабря 2025
Плюсы: устойчивость к перепадам напряжения, безопасность, эффективность
Комментарий: Установили в загородном доме, работает отлично. Не боится перепадов напряжения. Греется только посуда, кухня не нагревается.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
29 октября 2025
Плюсы: мгновенное закипание, простое управление, стильный дизайн
Комментарий: Взял на замену старой электрической плите. Разница огромная, вода закипает за минуту. Поверхность легко моется, не царапается.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
3 января 2026
Плюсы: мощность, легкость очистки, универсальность посуды
Комментарий: Долго выбирал между разными моделями, остановился на этой. Не прогадал, работает отлично. Поверхность зеркальная, легко протирается.
Аватар пользователя Максим
Максим
12 мая 2025
Плюсы: быстрое приготовление, интуитивное управление, компактность
Комментарий: Использую уже месяц, нареканий нет. Плита быстро реагирует на изменения температуры. Дизайн стильный, вписался в интерьер.