Сумка-шоппер BRAUBERG PREMIUM, канвас, 40х35 см, на кнопке, карман, черный, Anime face, 271903

610 ₽ 1 220 ₽ -50 %
4 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, удобство использования
Минусы: Может показаться немного большой
Комментарий: Купила эту сумку и не пожалела! 😍 Очень яркий дизайн и удобные карманы. Легко унести всё необходимое! Супер модно выглядит.
21 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн
Комментарий: Замечательная сумка! Очень вместительная и удобная. Использую для покупок и прогулок с ребёнком. Рекомендую!
Аватар пользователя Алена
Алена
4 февраля 2026
Плюсы: Много места, яркий дизайн.
Минусы: Может быть тяжелой, если переполнена.
Комментарий: Супер сумка для учёбы! 😍 Вмещает все нужные вещи и выглядит круто!
10 мая 2026
Плюсы: Приятный дизайн, просторная.
Комментарий: Сумка отличный помощник для покупок! Вместительная и аккуратная. Обожаю дизайн! ❤️
Аватар пользователя Лия Карданова
Лия Карданова
22 января 2026
Плюсы: Отличный , вместительный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Рекомендую всем купить
20 апреля 2026
Плюсы: Красивый дизайн, прочный материал.
Комментарий: Сумка просто шикарная! 💖 Пользуюсь каждый день. Идеальна для школы и покупок. Не ожидала, что она такая прочная!
19 мая 2026
Плюсы: Качество, вместимость.
Комментарий: Очень понравилась сумка! Качество отличное, внутри достаточно места для всего. Ручки удобные.
24 марта 2026
Плюсы: Экологичная, много места.
Комментарий: Просто супер! 😍 Вместительная, смотрится ярко и круто! Рекомендую для покупок и прогулок.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 января 2026
Плюсы: Удобный карман, прочный материал.
Комментарий: Сумка очень удобная! 😊 Особенно нравится карман для телефона. Рекомендую всем!
31 марта 2026
Плюсы: Экологичность, прочный материал.
Комментарий: Хорошая альтернатива пакетам. Качество отличное, буду пользоваться постоянно.