Пылесос с контейнером для пыли Tefal Silence Force Cyclonic Effitech TW7941EA

Пылесос с контейнером для пыли Tefal Silence Force Cyclonic Effitech TW7941EA

Аватар пользователя Алексей Ц.
Алексей Ц.
18 января 2025
Плюсы: Не шумит, хорошо убирает, легко регулировать тягу, удобно пользоваться мини щеткой на ручке, длинный шнур.
Минусы: Нет вертикальной парковки, места нужно чуть больше. Нельзя регулировать тягу до самого минимума, нет отверстия для подсоса воздуха, поэтому минимальная тяга иногда великовата.
Комментарий: Опробовал этот французский малошумный пылесос, очень хорошо. Пылесосит действительно очень тихо даже на полной мощности. Удобный, можно сняв трубу сразу пылесосить маленькой щеточкой, регулировки на ручке, нагибаться не надо. Втянул даже монетку в 5 рублей, убирает хорошо. Снимать пылесборник немного сложнее, чем у других моделей (открыть «затвор», вынуть чашу, из чаши вынуть фильтр с циклоном), но можно привыкнуть. Нет вертикальной парковки, поэтому места на полу занимает побольше. И нужно «хранилище» для остальных щеток: турбощетка (если есть кошка с собакой), маленькая плоская и «сопло» для узких щелей. В целом понравился, удобный, не шумит, хорошо пылесосит, шнур длинный. Ну, надо еще к нему немного приспособится. Воздух выдувает вперед, в ноги.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 января 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за столь подробный и полезный отзыв о пылесосе Tefal TW7941EA! Приятно, что вы оценили его низкий уровень шума, мощность и удобство использования. Вы совершенно правы, каждая модель имеет свои особенности, и ваше мнение о недостатке вертикальной парковки и отсутствии возможности регулировки тяги до минимума важен для нас. Такие комментарии помогают нам учитывать потребности пользователей при разработке новых продуктов. При этом стоит отметить, что воздушный клапан предусматривает регулировку мощности всасывания за счёт «стравливания» воздушного потока на ручке. При этом обороты мотора не падают, то есть сохраняется качественная работа циклона и мощный вихревой поток при работе на любых типах покрытий. Именно поэтому во всех наших пылесосах отсутствует переключатель скоростей, чтобы не ухудшалось качество работы пылесоса в целом. Для комфорта использования в зависимости от покрытия используйте соответствующие насадки относительно задачи и качества поверхности покрытия. Выдув воздуха в пылесосе происходит впереди, благодаря этому не теряется его эффективность и качество уборки. Заметим, этот пылесос обеспечивает высочайшую степень фильтрации (более 99,98%) возвращённого воздуха. Во время уборки вы двигаетесь вперёд, пылесос находится сзади вас. Выходящий поток воздуха, прошедший двойную фильтрацию (очистку) действительно выходит из пылесоса по направлению движения в силу конструктивной особенности, однако он тут же рассеивается, смешиваясь с воздухом помещения. Возвращённый в помещение воздух очищенным - это одна из составляющих нормальной работы пылесоса. Что касается хранения дополнительных щеток, рекомендуем использовать для этого компактные органайзеры или специальные отсеки для хранения в шкафу, чтобы держать их всегда под рукой. Рады, что пылесос оставил у вас положительное впечатление! Желаем комфортной уборки и чистоты в вашем доме. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
28 декабря 2024
Плюсы: работает очень тихо, сами этого не ожидали, брали пылесос с максимально сильной тягой всасывания и не зависимо от его шумности. тяга такая что понимает ковер от пола, проходится пылесосить или от себя или нужно чтобы кто-то стоял на дальнем краю ковра, чтобы можно было ручку тянуть на себя, иначе он весь ковер за собой потащит. длина шнура достаточная, не нужно переключать в другие розетки или подключать удлинитель.
Минусы: пользуемся недавно, пока не заметили
Комментарий: прост в обращении, разобрались во всем без инструкции, компактный, удобно будет брать с собой на дачу, не займет много места в багажнике автомобиля
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 января 2025
Добрый день, Елена. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Альбина
Альбина
27 июля 2024
Плюсы: Удобный, тихий, щетки на месте хорошем
Минусы: Надеюсь не будет минусов
Комментарий: Приходила в магазин за подарком для знакомой, а в соседнем отделе показывали этот пылесос покупателям. Меня сильно удивило, как он тихо работает, поэтому купила его этим же вечером. Муж сначала не оценил мою спонтанную покупку, но когда включила его, он оттаял. Помимо этого, оказалось, что пылесос хорошо собирает любой мусор. На ковре использовала турбощетку, она добавляет шума, но зато полностью очищает мелкий ворс. А еще удобно, что на трубке есть фиксаторы, насадки легко меняются и надежно держатся.
Аватар пользователя Рузанна Б.
Рузанна Б.
25 августа 2024
Плюсы: Внешне очень привлекательный пылесос. Длинный шнур.
Минусы: Громоздкий. Таскать с собой по дому тяжело. Абсолютно неудобная щетка, она двигается. Большая.
Комментарий: До этого у меня был самый обычный пылесос, он был небольшой, миниатюрный. В руке было удобно держать щетку шланг был длинный, подошва щетки не вращалась, этим было очень удобно пылесосить ковры. Данный пылесос полный противоположность этому моему старому. Громоздки пылесос, не длинный шланг, не удобная рукоять для работы, и огромная щетка которая вращается при движении вперёд назад. Особенно это ощущается когда ты пылесосил ковёр с Verson и нужно собрать на нём мусор и мусор тяжело собирается собрать ковра мусор этим пылесосом невозможно. Я не рекомендую его к покупке. Он красивый дорогой стильный, но неудобный . С ним я перестал любить уборку
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 августа 2024
Рузанна, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Мы понимаем, что, когда долго пользуешься старым пылесосом, к новому трудно привыкнуть. Хотим отметить, что пылесос TW7941EA имеет энергоэффективный мотор, который потребляя мало электроэнергии обеспечивает высокое качество уборки любых напольных покрытий, в том числе и ковров. Этот пылесос потребляет всего 500 Вт, но эффективность его работы как у пылесоса с обычным мотором мощностью 2200 Вт. Также пылесосы с энергоэффективным мотором имеют увеличенный ресурс работы и служат дольше, чем пылесосы с обычным мотором. Пылесос имеет пониженный уровень шума, что позволит вам совершать уборку в любое время не беспокоя соседей. Турбощетка, которая входит в комплектацию пылесоса, предназначена для очистки ковров. Она вращается, выбивает пыль из ковра и вычесывает волосы и шерсть животных. Если турбощетка плохо справляется со своей задачей, рекомендуем проверить ее на загрязнения, и при необходимости разобрать ее и очистить не только рабочую поверхность от намотанных волос и ниток, но и крепления щетки к насадке, а также крепления внутри насадки. Если уборка ковров с турбощеткой для вас неудобна, можете использовать основную насадку-щетку с переключение щетины в позиции пол/ковер. Понимаем, что в сравнении с вашим старым пылесосом, этот пылесос может показаться громоздким, однако он имеет вместительный контейнер, объема которого хватит на несколько уборок. Также пылесос оснащен 4 колесами на корпусе, что делает его очень маневренным, и во время уборки он легко перемещаться по квартире. Шланг пылесоса имеет оптимальную длину для эффективной уборки. А ручка на телескопической трубе имеет удобный захват, чтобы ваша рука в процессе уборки не заламывалась в кисти. Мы уверены, что через некоторое время практики вы приноровитесь к пылесосу, и процесс уборки станет вас комфортным. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
11 января 2025
Плюсы: Очень тихий, удобне насадки, высокая мощность
Минусы: нету
Комментарий: Во-первых, он легкий, катается по квартире легко и просто, и в углы им удобно залезать. Во-вторых, тянет он как зверь, и с коврами, и с паласами справляется на ура. В-третьих, он реально тихий, можно даже ночью пылесосить и не бояться, что всех соседей разбудишь. На ручке есть переключатель силы всасывания, это удобно, можно под разные поверхности подстраиваться. И самое главное, после уборки нет этого ощущения, что пыль в воздухе летает, все оседает в контейнере. Контейнер потом легко чистить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 января 2025
Григорий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и справедливую оценку нашей продукции. Мы рады, что пылесос устроил вас по всем параметрам. Желаем лёгких уборок и таких же успешных будущих приобретений! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Валя
Валя
15 января 2024
Плюсы: Пылесос мощный и с большим контейнером
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пылесос мощный и он быстро всасывает в себя всю грязь. Я взяла простой вариант, так как в бюджете были ограничены. С фирмой tefal знакома, дома уже есть их техника. Поэтому из всех вариантов предпочла именно её. Шнур довольно длинный, мне хватаетпрактически на всю квартиру.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 февраля 2024
Валя, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Семен
Семен
20 сентября 2025
Плюсы: Не обнаружил
Минусы: Переворачивается. Неудобный
Комментарий: Купил на дачу этот пылесос. Жутко неудобный. Постоянно переворачивается, щетка присасывается так что не оторвать к плитке. Неудобная регулировка мощности. Думал у меня принесу другой маркер, который в два раза дешевле и в 10 раз удобнее
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
21 февраля 2025
Плюсы: очень тихий. Отличная мощность всасывания. после первого использования оказалось, что у нас очень много пыли. может обеспыливать квартиру из-за небольшой потребляемой мощности
Минусы: не очень удобная регулировка мощности всасывания
Комментарий: классный пылесос
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.20 июня 2025
Александр, здравствуйте! Благодарим за покупку и обратную связь. Рады, что пылесос вам нравится. В пылесосе предусмотрена регулировка мощности всасывания в виде специальной заслонки на ручке. Потеря мощности осуществляется за счёт стравливания воздушного потока. Чем заслонка открыта сильнее, тем мощность всасывания ниже. При этом мощность мотора не падает, что обеспечивает эффективную работу циклонной системы, качественный захват и фильтрация пыли. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
24 июня 2024
Плюсы: После
Минусы: Не нашли
Комментарий: После долгого выбора, остановились на данной модели. Пылесос очень мощный, при этом очень тихий. С помощью турбощетки легко справляется с коврами. Удобная рукоятка с регулируемым клапаном. Выбором довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 июня 2024
Наталия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы довольны покупкой нашего пылесоса. Пользуйтесь им с удовольствием, и как можно дольше! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ева
Ева
16 января 2024
Плюсы: мощный
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: Хороший по мощности пылесос. Мне главное что он шерсть и волосы с паласов чистит очень хорошо. Причем в спальне у нас вообще палас с длинным ворсом и он тоже стравляется отлично
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.8 февраля 2024
Ева, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.