Встраиваемая посудомоечная машина HAIER XS 6B0S3SB-08

Встраиваемая посудомоечная машина HAIER XS 6B0S3SB-08 - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
7 февраля 2024
Плюсы: Рекомендую, работает как часы.
Комментарий: Отличная рабочая машина. Моет и на полной программе, и на быстрой одинаково хорошо. Посуда вся чистая, от излишка еды и жирного налета не остается ни следа. Луч на полу - это вещь! Всегда можно посмотреть на какой стадии цикла мытья находится посуда. Как по мне все, что требуется от посудомойки, в этой модели есть.Отличная рабочая машина. Моет и на полной программе, и на быстрой одинаково хорошо. Посуда вся чистая, от излишка еды и жирного налета не остается ни следа. Луч на полу - это вещь! Всегда можно посмотреть на какой стадии цикла мытья находится посуда. Как по мне все, что требуется от посудомойки, в этой модели есть.
Аватар пользователя Светлана Е.
Светлана Е.
13 апреля 2024
Плюсы: Функционал, что мы и искали. Продуманный дизайн. Трансформер под различные типы посуды, что очень не мало важно. Ну и отличная функция для забывчивых. Когда цикл мойки заканчивается, машинка сама открывает дверцу. В комплекте с другим товаром вышла по приятной цене.
Минусы: Надеюсь что за время эксплуатации мы их просто не найдём. Единственное что класс В энергоэффективности. Машины класса В подойдут тем, кто избегает лишних затрат, но хочет получить хорошее качество мытья.
Комментарий: Очень долго искали, выбирали, советовались с консутантами в магазине и в чате МВ. Очень надеюсь что срок эксплуатации себя оправдает.
24 сентября 2024
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за подробную обратную связь! Очень рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Будем и дальше трудиться, чтобы у вас не было сомнений в выборе нашего бренда. Желаем приятного пользования!
24 февраля 2024
Плюсы: Вместимость
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Дома уже имеется стиральная машинка данного бренда, она меня полностью устраивает. Поэтому и посудомойку решила взять тоже от Хаэр. Не пропадала с покупкой, техника тоже оказалась очень качественной и еще и таким богатым функционалом. К качеству мытья посуды не придраться, все блестит и сверкает после мытья на любой программе.Но особенно довольна ее вместимостью. Собираю в нее грязную посуду, которая в нашей семье собирается за весь день и вечером мою, места абсолютно для всего хватает.
14 марта 2025
Плюсы: Их просто нет
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Я не знаю кто тут пишет положительные отзывы, я хочу чтобы вы меня научили ей пользоваться так, чтобы вся посуда была чистой и сухой. Почти 100 к стоит машинка, за полгода я перепробовала весь функционал, где ну где она эта чистая посуда???? У меня в старой кв посудомойка за 20 к моет все идеально. Я не рекомендую данную модель вообще. 2 часа она бедняга мыла, но так и не отмыла. Фото прилагаю. И да, я меняла разные средства, таблетка всегда остается в отсеке и даже не растворяется.
24 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Убедитесь, что большая посуда или посуда не блокируют диспенсер моющего средства или разбрызгиватели, загрузите посудомоечную машину, как показано в разделе "Загрузка". Используйте качественное моющее средство или поменяйте его. Также рекомендуем почистить фильтр, проверить давление воды. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
5 октября 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Сплошные
Комментарий: Ну вот пожалуй и кончилось терпение и пришло время оставить отзыв после владения данной посудомойкой. Приобрели осенью 2024 и спустя 1 месяца эксплуатации с боями ввиду длительного заключение и постоянных звонков в сервисную добился выдачи заключения - подлежит замене ввиду отсутствия комплектующих (вышел из строя тэн и запчастей от слова совсем во всей России не найти). Подумал значит о замене на бош, но послушав менеджеров магазина что мол и на старуху бывает наступил на 2 грабли и снова взял это изобретение о чем и пожалел !!!! На этот раз греет но не моет, после завершения программы достаешь протираешь пальцем и грязь стекает (фильтр отмыл до блеска, спустя неделю все забито жиром и грязью, посуда не промывается)!!! Помимо этого таблетки с отсека выпадают не всегда по причине не открытия крышки или вовсе крышка открыта, но таблетка остается в отсеке и кашей там висит (промывал, протирал отсек на сухо не помогает) - угла наклона в данном отсеке точно не достаточно или таблетки именно для этой модели судя по всему должны быть круглые, но опять же ввиду того что и крышка отсека не всегда открывается проблему это окончательно не решит!!! Фасад, крепление фасада это отдельное искусство. При эксплуатации наружная сторона постоянно царапается об корпус двери по причине своеобразного механизма при котором фасад работает как на саласках!!! Однозначно не берите это не понятное изделие, вынужден опять обращаться в сервисную и это 2 раз за год!!!!
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
10 октября 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за подробный отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и испытать негативные эмоции. Неудовлетворительный результат мойки может быть по нескольким причинам: - Низкое давление в водопроводной системе; - Некорректная загрузка посуды; - Моющее средство плохого качества. - Некорректная настройка жесткости воды и ополаскивателя; - Некорректно выбрана температура и программа мойки. Если таблетка остается в диспенсере, проверьте, пожалуйста, что посуда не блокирует открытие диспенсера. Рекомендуем проверить выше перечисленные пункты. Также, необходимо убедиться что дверь установлена корректно. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона горячей линией Haier, который указан в руководстве для пользователя. Постараемся помочь.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
6 марта 2025
Плюсы: Хорошо моет, на сколько успели оценить.
Минусы: Надежность
Комментарий: Покупали в М-Видео в ТЦ Метрополис. Смотрели на другую модель, консультант убедил нас в том, что эта модель лучше, привезли данную машинку, оказалось что она не совсем такая как описывал консультант, обратились к нему повторно, нам исправили недостатки, потом после 3 моек сломался датчик воды и машинка постоянно выдает ошибку «Нет воды». Обратились по гарантии, сначала месяц ждали пока распределят на сервисный центр, потом еще две недели ждали представителя. В итоге мастер сказал что не исправен датчик Геркон, на складе таких нет, еще месяц ждали пока что то произойдет. В итоге по гарантии не смогли устранить неполадки, а стоимость на машинки уже изменилась. Полностью разочарованы.
8 марта 2025
Здравствуйте, Алексей! Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
20 августа 2024
Плюсы: Подсветка, удобные корзины, вместительная
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Не стоит своих денег. Функция открывания двери- открывает дверь сразу после мойки и посуда сохнет естественным способом. Если захотите поставить эту функцию, чтобы дверка открывала ь после мойки +сушка ничего не выйдет, такой функции нет. Моет отвратительно. Кастрюли не промывает. После мойки при открытии дверцы- моющее средство( пена) на стенках и дверце. Абсолютно не высушивает посуду, все всегда в каплях, разводы. Смена моющего и ополаскивателя не помогло. Подумайте 1000 раз, прежде чем купить ее. Стоит без дела, мне качественне и проще помыть руками, чем этой машиной почти за 100 тр
24 сентября 2024
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что техника вызвала у вас негативные эмоции. Если посуда недостаточно чистая, рекомендуем очистить фильтр, проверить напор воды., убедиться, что посуда не блокируют диспенсер моющего средства или разбрызгиватели, также попробуйте поменять моющее средство. Чтобы посуда лучше сушилась, попробуйте увеличить количество добавляемого ополаскивателя, выбрать программу с сушкой, дождитесь завершения программы. Пластик хуже сохнет, так как обладает меньшей теплоемкостью. Рекомендуем использовать качественные средства, которые обладают лучшей высушивающей способностью, располагать посуду под наклоном. В посудомоечной машине сушка конденсационная. Некоторые капли воды могут оставаться на посуде. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 января 2026
Плюсы: Машина красивая,многофункциональная.
Минусы: отсутствие запасных частей на эту модель .
Комментарий: Техникой Haier пользуемся давно нареканий не было.Так же решила приобрести посудомоечную машину этой фирмы.Я не буду долго рассказывать,что качество мытья посуды желало быть лучше, так поломка за поломкой.В сервисном центре нам не смогли помочь в приобретении оригинальной запчасти на эту модель.Уже пол года ищем по всем магазинам и сервисным центром циркуляционный насос.Зачем выпускать такую модель на которую в России нет запчастей.В итоге от покупки осталось только разочарование.Теперь технику этой фирмы не рассматриваю совсем.
Аватар пользователя Динар Ф.
Динар Ф.
25 декабря 2023
Плюсы: Была в наличии.
Минусы: Цена космическая для данного бренда, корпус мягкий. При наличии немецких брендов, никогда бы не стал рассматривать данного производителя.
Комментарий: При получении обязательно осматривайте ПМ, после распаковки никаких дефектов не заметил, отпустил доставщика. Во время установки обнаружилось отсутствие регулировочных болтов по высоте, именно задних, передние были. Обошёлся без них. Сегодня первый день эксплуатации. Посмотрим, как себя покажет. Со временем обязательно оставлю ещё один отзыв.
Аватар автора Артем
Артем
5 апреля 2024
Каких болтов вы не обнаружили? Там одна ножка по центру которая регулируется шестигранником через переднюю часть машины. Читайте инструкцию перед тем как писать отзыв
Аватар пользователя Ренат Д.
Ренат Д.
23 апреля 2026
Плюсы: за 1,5 года эксплуатации ничего особого выделить не могу
Минусы: качество очень плохое
Комментарий: через 6 мес сломалась крышка чистящих средств. сервисный центр ответил, что за город не выезжают. пришлось ремонтить платно. потом сломался тэн. мастер увез и сказал, что тэн странный (склееный и дефектный). так же слетели мозги (перепрошивка 22т.р). деталей тэна в россии нет. замена на тэн с предыдущей модели по цене половины машины. столько поломок за 1,5 года это ужас за машину ничем не лучше других
4,3