Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE Nebula Pink (STA-B39)

Смарт-часы HUAWEI Watch Fit SE Nebula Pink (STA-B39)

Аватар пользователя Татьяна И.
Татьяна И.
2 июня 2026
Плюсы: долгио держит заряд, удобный, легкий, функциональное приложение
Минусы: для меня нет
Комментарий: Мой первый фитнес-браслет, считаю удачным приобретением. Удобный браслет, легкий, размер небольшой, на руке практически не чувствуется, можно плавать с ним, испытание бассейном прошел достойно. Приложение для меня функциональное, достаточно различных помогающих следить за своим здоровьем функций. Я довольна этим фитнес-браслетом, могу рекомендовать. Соотношение цена-качество порадовало.
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
22 ноября 2023
Плюсы: Красивые, удобные.
Минусы: Не понятно как учитывается тренировка свободная, шейпинг, фитнес.
Комментарий: Более удобные в носке, чем узкий фитнес-браслет. Огромный выбор заставок на циферблат. Контроль пульса.
28 июля 2025
Плюсы: удобные и на руке, и в использование. Быстро разобралась в настройках.Заряд держат до недели, на полную их фунуции не использую, поэтому заряда хватает на долго. Яркий экран. Сьемный ремешок. Цена по акции.
Минусы: совсем простенькие по функцианалу.
Комментарий: отличные , чтоб понять что ты хочешь от таких часов. Это еще не смарт часы, но уже и не фитнес браслет. Считаю что подойдут, кто тренит. Остальным так игрушка с часами и шагомер. Для тренировок есть все: шагомер, пульс, кислород, куча настроек для тренировок, режим питья, отчет сна, дыхания, прием таблеток. Таймер, секундомер, будильник. От часов: можно на экран загрузить свои фото. Придет информации кто звонит, пишет. Но ответить можно только шаблонными ответами заложеными в телефоне( их кстате можно самому настроить). Радиус блютуз не большой.
Аватар пользователя Евгений Л.
Евгений Л.
4 марта 2024
Плюсы: Функциональность, простота использования
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Купил своей маме часы, она сразу поняла как ими пользоваться без инструкции. Очень быстро удалось настроить часы, сразу настроили измерение стресса, проверили пульс на аритмию, настроили приложение. Все это заняло менее 10 минут. Неожиданно был удивлен функционалом часов и приятным дизайном. Дисплей достаточно большой для отображения информации. Уведомления видно хорошо, шрифт крупный. Из плюсов магнитное соединение зарядки с часами. Есть различные режимы тренировки, быстрая синхронизация с телефоном. Приложение для телефона достаточно информативно.
Аватар пользователя надежда О.
надежда О.
23 июня 2024
Плюсы: цена и аккумулятор
Минусы: нету
Комментарий: очень понравились данные часы. особенно батарея которая держит заряд больше недели. в часах есть все необходимые функции которые мне нужны.пульс и кислород в крови показывает правильно. на руке смотрятся очень красиво. на солнце видно экран хорошо. и самое главное они легкие. ремешки сразу заказала запасные и обязательно пленку на экран наклеила. цена-качество. в общем часы очень понравились . к покупке буду рекомендовать друзьям и знакомым. берите не пожалеете. очень удачная модель у этой фирмы. мне очень понравились
Аватар пользователя Sergey
Sergey
15 февраля 2025
Плюсы: Легкие, удобный интерфейс, есть модуль GPS, большой яркий экран, хороший функционал ПО, среднее время работы аккумулятора, хорошая работа датчиков.
Минусы: Особо нет, не слишком большое время автономной работы, царапается стекло экрана.
Комментарий: Дочь осталась довольной подарку. Все устраивает. На экран наклеили защитную гидрогеоевую пленку, т.к. почти сразу появились небольшие царапины. Покупал со скидкой магазина и бонусами, вышли 4679Р.
Аватар пользователя Марианна
Марианна
12 января 2025
Плюсы: Стильный дизайн, быстрая зарядка, функционал.
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Легко синхронизировались с Samsung A51. Пользуюсь будильником, могу читать сообщения и отправлять смайлы, но только сбрасывать вызовы. Каждый день получаю отчёт по сну, есть возможность переключать музыку и отслеживать погоду. Вибрация вместо звука — это удобно. Часы работают и без подключения к телефону, сообщения приходят при возвращении в зону покрытия.
Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
18 июля 2024
Плюсы: Удобные в использовании
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Приобретала для себя в качестве подарка к дню рождения. Внешне очень привлекательны. Смотрятся очень стильно и лаконично. Удобный мягкий ремешок, хорошая фиксация на руке. Быстро заряжаются, хорошо держат заряд. Мне необходимый уровень функционала есть. Доступная цена. Пользуюсь в течении недели. Проблем с работой часов за время использования у меня не было. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
4 января 2024
Плюсы: Не плохой внешний вид. Очень не короткий аккумулятор.
Минусы: Не понятной толщины ремешок, на предыдущей модели гораздо лучше и эстетичнее. Цена и начинка не соответствует современным моделям.... Старьё.
Комментарий: Купил жене, т.к. потеряла прежнюю модель, на днях нашел... Игрушка ничего, но за более меньшую цену уже есть не малый ряд современных прокачанных моделей у разных производителей. Это модель 20 го века. К сожалению.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
15 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, функционал.
Минусы: Слабая батарея.
Комментарий: Ношу часы вторые сутки, с 79% разрядились полностью за 24 часа. Получается их заряжать нужно каждый день, как телефон? Дико неудобно. Функции постоянного мониторинга при этом все выключены. Такие часы предыдущего поколения я носила по несколько недель без заряда, можно было поехать в отпуск на 10 дней и не брать с собой зарядку.