Магниты БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА, 40 мм, КОМПЛЕКТ 6 штук, цвет АССОРТИ, в блистере, BRAUBERG, 230757

464 ₽ 930 ₽ -50 %
12 февраля 2026
Плюсы: Большой диаметр, удобно использовать.
Комментарий: Довольна качеством. Магниты просто классные: большие и яркие. Удерживают даже много бумаги.
14 июля 2026
Плюсы: Хорошая магнитная сила, устойчивы на стенах.
Комментарий: Магниты хорошего качества, удобно крепить бумаги к доске. Цвета разнообразные, поднимают настроение.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 марта 2026
Плюсы: Идеально подходят для учёбы и работы.
Комментарий: Крутые магниты! 😍 Использую для флипчарта, держатся отлично, удобно, что их много в комплекте!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
28 января 2026
Плюсы: Держат крепко, хорошие цвета.
Комментарий: Магниты просто находка! 👌 Они отлично держат, даже несколько листов сразу. Беру ещё!
3 июля 2026
Плюсы: Яркие цвета, отлично держатся.
Комментарий: Замечательные магниты! 🌈 Дети в восторге, а я довольна качеством. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
24 марта 2026
Плюсы: Стильные, многофункциональные.
Комментарий: Магниты отличные, все 6 штук держат хорошо. Цвета радуют глаз. 😍 Рекомендую!
24 апреля 2026
Плюсы: Отличная цена и качество.
Комментарий: Удобный комплект, все магниты такие яркие и крепкие. Использую каждый день!
21 марта 2026
Плюсы: Удобные, привлекают внимание.
Комментарий: Купила эти магниты для доски, супер! 😊 Яркие, крепкие, дети в восторге!
2 июня 2026
Плюсы: Яркие цвета, хорошо держат.
Комментарий: Классные магниты! Они такие яркие и удобно крепятся. 💖 Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2026
Плюсы: Прочные и надежные.
Комментарий: Купила для детского уголка, очень помогает держать расписание на месте! 👍