Магниты МОЩНЫЕ 30 мм, НАБОР 8 шт, ассорти, BRAUBERG SUPER, 237479
389 ₽ 815 ₽ -52 %
15 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, компактность. Минусы: Хотелось бы больше в наборе. Комментарий: Приятное ассорти цветов, удобно на кухне. Держат крепко, ими очень довольна.
6 марта 2026
Плюсы: Выдерживают много листов, компактные. Минусы: Цена могла бы быть ниже. Комментарий: Купила для работы, активно пользуюсь. Надежно держатся, чего и ожидала.
7 февраля 2026
Плюсы: Хорошая притягательность, разнообразие цветов. Минусы: Нет Комментарий: Очень довольна! Магниты мощные и яркие! 😍 Прям находка для холодильника.
Татьяна
27 января 2026
Плюсы: Прочные, отлично фиксируют материал. Минусы: Не заметила. Комментарий: Магниты просто супер! Дети тоже в восторге от ярких цветов. 😊
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Достаточно мощные, яркие. Минусы: Нет Комментарий: Покупала для офиса, прямо кайф! 😁 Все бумаги на месте, неизменные помощники!
Игорь
21 января 2026
Плюсы: Удобно крепить на досках. Минусы: Не нашёл. Комментарий: Всё работает как задумано. Надёжные и удобные в использовании.
5 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, удерживающая сила. Минусы: Нет Комментарий: Прекрасные магниты! 👍 Выглядят ярко и радуют глаз. Рекомендую!
5 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, мощная сила. Минусы: Нет Комментарий: Супер магниты! 😍 Зажимают все наши рисунки на холодильнике.
9 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, яркие цвета. Минусы: Нет Комментарий: Отличные магниты! Хорошо держат и выглядят стильно.
16 апреля 2026
Плюсы: Надежность, удобная упаковка. Минусы: Нет Комментарий: Магниты отличные, держат всё крепко.