Монитор игровой Rombica 23.8"/VA/1920x1080/165Гц/черный (V24G1)

Монитор игровой Rombica 23.8"/VA/1920x1080/165Гц/черный (V24G1)

Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 октября 2025
Плюсы: 21 месяц проработал
Минусы: через 21 месяц пошли белые полосы снизу
Комментарий: быстро дохнет если брать только как времянное решение
Аватар пользователя tor A.
tor A.
23 января 2025
Плюсы: Нет
Комментарий: Стандартная модель, как и большинство в продаже. При моей видео карты даёт 120 Гец. Краски очень яркие не естественные. Чисто черный цвет похоже в настройке не получится. От высокой яркости, вы получаете не черный цвет а серый, прилежный к черномы понижения яркости результат не даёт. А так монитор хороший для игр, и просмотров фильмов. Пока всё ок. Да вот ещё в меню есть типо увеличить громкость динамиков, так там их нет.
Аватар пользователя Нина
Нина
9 января 2024
Плюсы: Современный вид, цена, плавная и качественная картинка
Минусы: не нашла
Комментарий: Признаюсь, опасалась приобретать монитор молодого бренда, хотя его наушниками пользуюсь с удовольствием. Подкупила цена — у других марок модели с подобным функционалом дороже. В итоге — все хорошо. Корпус удачно вписался в обстановку моего рабочего места. Изображение нормальное, без искажений цвета. Можно с комфортом работать и смотреть фильмы.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 января 2026
Плюсы: Первый год норм
Минусы: Матрица "течет" у многих (по независимым отзывам в инете). У меня внизу полосы.
Комментарий: Кабели менял, софт проверял. Проблема в матрице.
Аватар пользователя Александр
Александр
12 октября 2024
Плюсы: по большому счету их нет брал монитор ради 165 герц
Минусы: этот монитор не поддерживает 165 Гц, при попытке выставить 165 Гц на пару секунд тухнет и возвращается к 60. при попытке выставить 144 Гц весь экран покрывается полосками из синих точек. ставишь 120 точек меньше и так далее, пока они полностью не исчезают на 60.
Комментарий: в общем очередной чайна прикол миллиард герц по цене миски риса. веры нет этим ребятам
Аватар пользователя Денис
Денис
24 декабря 2023
Плюсы: быстрый
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Очень быстрый отклик в игре и главное экран очень высокого качества. Графику игр передает очень детально все цвета насыщенные и яркие детализация очень высокая. Ощущение в процессе игры как будто реально проваливаешься в игровой мир буквально времени не замечаю настолько захватывает. Очень здорово для того чтобы отвлечься от рабочей рутины
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
24 декабря 2023
Плюсы: Очень комфортный для глаз
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Очень нравится качество изображения этого монитора. По работе приходится долго сидеть и вглядываться в экран. Так вот заметила, что глаза потом не режут и не слезятся, как было у меня от прошлого монитора. Для моего зрения этот монитор очень комфортен. Отклик отличный, претензий к работе пока тоже нет.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
23 декабря 2023
Плюсы: Хороший вариант для домашнего просмотра фильмов и прочего.
Комментарий: Купил для обычного домашнего использования. Смотрю новые фильмы или делаю какие-то документы. Всё просто и понятно. Сам быстро подключил и настроил. Диагональ для меня оптимальная. Экран не бликует и не вызывает резь в глазах. Собран вполне себе качественно.
Аватар пользователя Дмитрий Ч.
Дмитрий Ч.
4 марта 2025
Плюсы: Цена, частота 165Гц
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный, бюджетный вариант для игрового компьютера. Современный безрамочный дизайн. Поддерживает 165Гц, что необходимо в современных играх. Яркие цвета хорошо смотрятся в играх. Наверно не самый лучший вариант для работ с фотографиями и задачах где необходима правильная цветопередача.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
3 января 2024
Плюсы: Передача цвета
Минусы: -
Комментарий: Я по роду деятельности много работаю с графикой, поэтому для меня было предельно важно, чтобы монитор хорошо передавал цвета. И вот тут с этим все хорошо. На самом деле цвета, оттенки выглядят очень реалистично. Нет искажения цвета и при просмотре под углом. В общем достойная модель.