Смартфон Tecno PHANTOM V Flip 5G 8/256GB пурпурный

Смартфон Tecno PHANTOM V Flip 5G 8/256GB пурпурный

Аватар пользователя Эмма П.
Эмма П.
3 января 2024
Плюсы: Интересный форм-фактор, качество материалов и исполнения смартфона, камеры, интуитивно понятная ОС, возможность расширить оперативную память до 12 гб.
Минусы: Одна симкарта, отсутствие защиты от влаги и пыли, отсутствие стоковых настроек для слабовидящих (максимально возможный крупный шрифт мелкий).
Комментарий: Купила как второй смартфон. Очень не хватало в использовании возможности оплачивать покупки NFC, поэтому решила приобрести Андроид. С брендом Tecno была ранее не знакома. Посмотрела в торговом зале на этот смартфон и влюбилась. Смартфон приятный, исполнение и материалы не топовые, но очень качественные. В сложенном положении тонкий и изящный. По ПО нарекание только одно, в современных смартфонах везде в разделе специальные возможности можно дополнительно увеличить шрифт, тут нельзя. Но есть встроенная лупа, которой можно приноровиться пользоваться. Впечатления от изделия, пока после недели использования самые положительные. Но точно не стоит покупать данный смартфон подросткам, так как обращаться с ним надо весьма бережно. Не кидать в карман с ключами и крошками от чипсов).
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
1 июня 2024
Плюсы: Приятный звук закрытия. удобный,хорошо держит заряд, пленочка не вздулась в середине как на Самсунге флип 4. интересный корпус как под кожу сделан. Приловчиться открывать одной рукой сложновато. Хорошая камера,стабилизация и много фишек,режим профи,в общем есть куда разогнаться. Чехол в комплекте, телефон поставляется в большой богатой коробке. По техническим характеристикам нареканий нет, хороший производительный аппарат, можно пользоваться
Минусы: Одна сим карта, карту памяти нельзя (жаль на прошлом телефоне текно пова 5, можно было и две сим карты и карту памяти,удобно с видеорегистратора вытащил и сразу видео отправил куда надо), полностью будто не открывается,немного согнут,в принципе не мешает, но непривычно. Быстро исцарапался наружний круглый экран с камерой (плёнка), так что телефон требует отдельного кармана от ключей и т д
Комментарий: За эту цену просто находка,с учётом бонусов цена получилась 37499, и ещё придут бонусы за саму покупку. Достойный аппарат, так что могу смело рекомендовать если у вас одна сим карта и нет необходимости в карте памяти,и есть блютуз в машине а не только аукс как у меня
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
23 сентября 2024
Плюсы: Абсолютно все устраивает в телефоне)
Минусы: Спустя 2 месяца использования не обнаружено
Комментарий: Я очень долго сомневалась, покупать этот телефон или нет, читала отзывы, и пишу наконец свой) для любителей раскладушек и не тупящих телефонов этот смартфон - находка) не могу не убавить, ни отнять) очень долго искала смартфон, который не тупит, без бесконечной рекламы, чтобы был функциональный и поддерживал сервисы гугл, потому что всевозможные костыли все же костыли) для девушек так же важно - выглядит стильно, приятно держать в руках, очень милые питомцы на самом экране) и да, камера тоже очень неплохая, фото и видео очень качественные! Единственный момент - вопрос долгожительства телефона, но так как модель не так давно на рынке, это будет известно только по факту) обязательно напишу комментарий, когда что-то сломается, если комментария нет, значит, телефон еще жив-здоров и я все еще в восторге)
Аватар пользователя Вадим Д.
Вадим Д.
17 ноября 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Сам аппарат. Один большой минус.
Комментарий: Ужасный телефон, как и весь бренд в целом. И дня не проработал.
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав
13 января 2024
Поддерживаю, только переставил приложения и он сломался, не пользовались даже 1 день. Не знаю, что там за шарнир. Если прослужил только примерно 50 открываний (это так с запасом). Верхняя часть экрана не активна, нет возможности удалить данные.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
20 ноября 2023
Плюсы: Исполнение, цвет, производительность, аккум., быстрая зарядка, цена, удобство, качество.
Минусы: Все круто.
Комментарий: В пользовании телефон около недели, пока могу поделиться только положительными эмоциями. Сначала было трудновато привыкнуть, но буквально денек другой и все отлично. Телефон в разложенном состоянии прям идеального размера, то что нужно. Складка абсолютно незаметна, надеюсь морщинки не появяться. Первое время страшновато было его закрывать, сейчас уже только так закрывается. Телефон мощный, в игрушки даже достаточно тяжелые спокойно вывозит, не нагревается, кстати, зарядки вполне хватает. Если, что есть быстрая зарядка, в районе 40-45 минут заряжается полностью. Пока вообще вопросов к нему нет, не жалею ни одной копейки, что за него отдал.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
25 января 2024
Плюсы: Удобный и компактный телефон, хорошая производительность, все функции работают исправно и быстро.
Комментарий: Отзыв после покупки телефона 2 месяца назад. За это время смогла привыкнуть ко всему функционалу, что теперь в принципе не могу в обычном телефоне работать, это ж так удобно, когда можно работать в двух экранах, в сложенном состоянии помещается в любую, даже самую маленькую сумочку, внешний экран можно использовать для камеры, так съемка становится намного проще. Быстро реагирует на все касания, открывает все приложения буквально моментально, очень быстрый. Мне зарядки хватает на целый день без проблем, плюс есть функция быстрой зарядки. Отпечаток работает исправно, также можно разблокировать по распознаванию лица. Покупкой довольна!
30 октября 2024
Плюсы: Цена, камера хорошо снимает
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Мне понравилась камера и стильный дизайн. Увидела рекламу и попросила мужа такой купить. Мне важно, чтобы смартфон хорошо снимал, кадры выходили чёткие и яркие. Айфоны не люблю, долго с ними ходила, в итоге перешла на андройд. Поэтому выбираю вегда из тех, где камера на уровне, так как много путешествуем и хочется всё снимать на память и выкладывать в блог. По стилю ему, конечно, нет равных, сколько раскладушек не видела, ни что не смогло зацепить. Ну и по внутрянке тоже скажу вкратце, не было никаких лагов/багов, хотя открыто много приложений и я на нём даже мнтирую видосы для ютьюб канала, так что всё чётко, берите))
Аватар пользователя Маша
Маша
6 февраля 2024
Плюсы: Отличное исполнение, камера, стоимость, качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Механизм раскладывания работает хорошо, никакого хруста или посторонних звуков нет - это именно то, чего я опасалась. Телефон необычный, такой закос на 2000-ые с раскладушками, только современными. Можно работать с двумя экранами, что иногда удобно при созвонах или если играешь и переписываешься с кем-то. Камера порадовала, особенно фронтальная, фотографии получаются яркими, чёткими, и нет прям сильного замыливания, как это бывает на андроидах обычно. За такую стоимость телефон очень нравится.
Аватар пользователя Ирина
26 декабря 2024
Плюсы: Шикарный экран, камеры, интерактивные животные-помощники
Минусы: Если только непривычность принципа работы буквально первые несколько дней
Комментарий: Зарекомендовал себя как мощный и производительный смартфон. При этом невероятно мило смотрится в таком оттенке. А уж когда оповещение на внешний экран приходит в виде интерактивного питомца, это просто нечто)) Нравится, что его можно эффектно захлопнуть одной рукой. Ни разу еще не тормозил и не нагревался. Экран сочнейший, качество всех трех камер на высоте
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
4 августа 2024
Плюсы: Красивый складной смартфон, приятного лавандового цвета, круглый внешний дисплей, гарантия и проверенный производитель с СЦ в России.
Минусы: Прошивку бы им ещё допилить и цены бы ему не было.
Комментарий: Тот же Oppo find n2/n3 в плане прошивки лучше, но он и дороже, намного! Рекомендую, если хочется попробовать такой форм фактор, но не хочется отдавать космических денег. Имейте также в виду, что такие устройства очень быстро теряют в цене! А ещё они очень хрупкие)
4,8