Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 3 Green

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 3 Green

Наушники True Wireless HUAWEI Freebuds Pro 3 Green - Отзывы

Аватар пользователя Вадим В.
Вадим В.
8 марта 2024
Плюсы: В третьей версии очень хорошее шумоподавление, голос хорошо слышно а посторонние шумы убираются.
Минусы: По ощущениям стали тише низкие частоты.
Комментарий: Два года пользуюсь Huawei freebuds pro первого поколения и очень ими доволен, но есть один минус, если в шумном месте общаешься то собеседнику очень некомфортно. Huawei freebuds pro 3 очень круто в шумном месте слышно голос а посторонние шумы подавляются. Появился динамик на корпусе чехла и есть приятная функция поиск наушников, если наушник упал под диван то на телефоне включаешь поиск и он начинает пищать, прикольно. По размеру стал и корпус и наушники меньше, наушники сидят также удобно. По времени держат вроде также но это не точно, мало ими пользовался. Цвет очень красивый, считаю что белый и чёрный это конечно классика и сам покупаю телефоны себе только в чёрном цвете но наушники от Huawei считаю нужно брать только в эксклюзивных цветах. Короче покупкой доволен, за эти деньги просто шикарные наушники. Наушники подключал к флагману P60 PRO, с ним они раскрываются на 100%.
Аватар пользователя Пётр Александрович
Пётр Александрович
13 февраля 2024
Плюсы: Товар очень качественный.
Комментарий: Претензий нет.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 декабря 2023
Плюсы: Прекрасные наушники, звук замечательный. Даже мой привередливый муж, заядлый меломан не нашёл претензий к звуку в наушниках.
Минусы: За пока недолгое время использования не обнаружили.
Комментарий: Фирма Huawei в нашей семье любима. Телевизор Huawei, телефоны с мужем Huawei и наушники тоже надо Huawei. Приобретали и первый и вторые наушники Huawei Freebuds Pro и когда вышла третья версия, ну как устоять и не купить их. В сравнении с наушники другими , громадных отличий нет: дизайн очень похож, цвета кейса и наушников изменили, и как ещё как мне кажется кейс немного легче у Pro 3, звук немного лучше (хотя и Pro 2 звук отличный) и включая шумоподавление на улице я незначительно лучше, чем у Pro 2 (шумоподавление идя по оживленной улице и разговаривая, для меня идеальная функция).
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
12 декабря 2023
Плюсы: Самые лучшие наушники наушники на рынке.
Минусы: Цена конечно кусается, но за качество нужно платить.
Комментарий: Так получилось, что пришлось пересесть с другой марки на андроид и выбор конечно выпал на Huawei, так муж является фанатом этой марки. И со сменой телефона пришлось сменить и наушники. Сказать что они во многом лучше чем airbuds это ничего не сказать. Мне любителю и не аудиофилу понравилось очень, особенно шумоподавление мое почтение, в питерском метро просто проваливаешься и чувствуешь себя ,как в майбахе (по звукоизоляции конечно). Лучше конечно использовать с телефоном одной марки, т.к. есть удобное быстрое сопряжение, но и на обычном Андроиде все настройке должны быть доступны.
Аватар пользователя Люда Красненко
Люда Красненко
16 декабря 2023
Плюсы: Стильные, удобные, долго работают.
Комментарий: У меня сломались наушники, планировала покупать с зарплаты новые, но муж опередил и подарил мне такие беспроводные наушники. Мне очень понравился дизайн. Очень неожиданный зеленый цвет, в реале очень красивый. В общем, я влюбилась). Форма наушников идеальная для моих ушей, отлично ложатся, не выпадают и не давят, даже если 3-4 часа слушать аудиокнигу или просто музыку. Полной зарядки хватает примерно на 6 часов активной работы, с кейсом могут работать дольше, сколько пока на практике не проверила)). Звук наушники выдают крутой, такой объемный и громкий, прям эффект кинотеатра).
Аватар пользователя Илья Д
Илья Д
17 января 2024
Плюсы: Хорошие наушники.
Минусы: Не увидел.
Комментарий: Порадовал себя покупкой новых наушников, купл эту модель Хуавей, после недели пользования косяков не нашел. Наушники отлично подключаются к телефону другого бренда, отличный радиус действия, сигнал стабильный, не пропадает. Управление, как и у всех беспроводных наушников, сенсорные кнопки и с телефона. Звучат классно, мне понравилось, звук чистый и объемный, приятно слушать музыку любого направления, аудиокниги и фильмы. В плане автономности тоже все хорошо, 100% зарядки хватит на 6-7 часов прослушивания музыки, плюс подзарядка от кейса.
Аватар пользователя Антон Гришин
Антон Гришин
29 декабря 2023
Плюсы: Красивый цвет, хороший звук.
Комментарий: Пару недель назад купил такие беспроводные наушники, решил брать в зеленом цвете, белые и черные уже наскучили, а тут хоть что-то яркое. Цвет красивый, универсальный. Кейс компактный по размерам, удобно носить в кармане. Наушники с шумоподавлением и прозрачным режимом, они работают, а не просто на бумаге. У них есть крутые дополнительные функции. Есть датчики автообнаружения уха, поиск наушников, игровой режим (кстати очень крутой) и эквалайзер. Настроил наушники под себя, крутейшее звучание. В общем наушники крутые, очень советую!
Аватар пользователя Алина Тополева
Алина Тополева
30 января 2024
Плюсы: Хороший звук, время работы.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Мне очень понравились мои новые беспроводные наушники FreeBuds Pro 3. До них были дешевые китайские наушники, эти намного лучше по качеству звучанию. Звук такой чистый и глубокий, никаких посторонних помех, звучат шикарно. Я слушаю инструментальную музыку, в этих наушниках она превосходна. Динамик у них тоже хороший, я вообще не часто говорю в наушниках по телефону, но в этих отличный чистый звук, даже если говорить в шумных местах. Динамик удачно расположен. Время работы около 6-7 часов, без подзарядки от кейса.
Аватар пользователя Катя
Катя
4 мая 2024
Плюсы: шикарные
Минусы: не нашла
Комментарий: Звук классный! Эквалайзер в приложении присутствует, так что можно без проблем настроить звучание под себя. Есть шесть родных пресетов, которые созданы под определенные жанры. Но в первую очередь я брала наушники для разговоров на самом деле. Онлайн совещания регулярно, а сидеть со звуком телефона мне не слишком комфортно. Наушники при этом помогают услышать все что сказано и не пропустить ни слова. Мои собеседники в свою очередь меня тоже слышат замечательно. Шумоподавление отличное! Очень рекомендую всем, кто часто говорит по телефону
Аватар пользователя Павел
Павел
17 февраля 2024
Плюсы: Легкие, почти не ощущаются, хороший звук.
Минусы: Цена.
Комментарий: Для меня дороговато, но это был подарок ,так что не считается. В целом, проблем с ними нет. Хорошая модель с хорошим звуком. Удобные. Уши после них не болят. Сенсорные кнопки нормально реагируют не тупят. Зарядка быстрая разряжаются медленно. Спокойно работают вдали от телефона даже через две комнаты в монолитном доме. Связь не прерывается собеседника слышно хорошо. Работают отлично. Шумоподавление очень приличное звуков со стороны не слышно. Особенно когда слушаешь музыку или разговариваешь с человеком.
4,9