Рамка на стойке для рекламы БОЛЬШОГО ФОРМАТА (297х420мм),А3, алюминиевая,прижим.стор,BRAUBERG,232209 - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 января 2026
Плюсы: Универсальность, легкая замена изображений.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! 🎉 Удобно, что можно установить как горизонтально, так и вертикально. Настоящая находка для рекламы!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, прочный материал.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Качественная альтернатива другим стендам. Очень устойчивый, как раз для моего бизнеса. Хороший вариант для переходов.
25 марта 2026
Плюсы: Эстетичный вид, алюминий, устойчивость.
Комментарий: Купила для выставки, очень довольна! 😍 Легко меняются фотографии и картина выглядит отлично!
11 мая 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании
Минусы: Может быть чуть дорого
Комментарий: Очень практичный стенд для выставок. Высота удобная, а алюминий хорошо смотрится. 👍
11 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость, стильный дизайн
Комментарий: Крутой стенд! 😍 Выглядит стильно и устойчиво. Рекомендую всем, кто занимается рекламой!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 января 2026
Плюсы: Подходит для любых объявлений
Комментарий: Купил для нашей компании, отличное решение для промо-материалов! Все довольны!
8 января 2026
Плюсы: Легкость замены и стильный вид
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Стоит своих денег! Легко меняется реклама, а сам стенд красивый. 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 апреля 2026
Плюсы: Легко менять листовки, устойчивый.
Комментарий: Отличная рамка! Просто устанавливается и выглядит достойно. Рекомендую!
9 января 2026
Плюсы: Простота замены изображений
Комментарий: Отличная рамка! Удобно менять рекламные постеры.
13 мая 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, функциональность.
Комментарий: Стенд отлично справляется с задачами! Дизайн современный, не занимают много места. Рекомендую!