333 ₽ 770 ₽ -56 %

Доска двусторонняя маркерная A4 190х270мм, БЕЛАЯ/КЛЕТКА, с маркером и стирателем, ЮНЛАНДИЯ, 236898 - Отзывы

18 февраля 2026
Плюсы: Полняет ожидания, быстро очищается.
Минусы: Перепутала с другой моделью, но не расстроилась.
Комментарий: Прекрасная доска! Есть все необходимое: маркер, стиратель, и очень удобно в использовании. Молодцы! 👏
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 марта 2026
Плюсы: Качество хорошее, размер идеальный для детской.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Классная доска! Так нравится заниматься творчеством всей семьёй. Быстро стирается, удобно в использовании. Рекомендую! 🎨
6 февраля 2026
Плюсы: Размер удобный, легко повесить на стену.
Минусы: Нет возможности использовать магниты.
Комментарий: Купила для дочки, она рисует на ней каждый день. Развивает фантазию и повышает интерес к учёбе. 👌
22 февраля 2026
Плюсы: Удобно и практично.
Минусы: Материал рамки не очень прочный.
Комментарий: Доска двусторонняя - это отличная находка! Ребёнок проводит много времени, обучаясь и играя. В комплекте всё необходимое.
15 февраля 2026
Плюсы: Двусторонняя, легкая, хорошее качество.
Минусы: Могла бы быть немного больше.
Комментарий: Отличная доска! 💫 Детки любят рисовать, а стиратель просто находка. Рекомендую всем родителям!
8 февраля 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, лёгкая в уходе.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Очень удобно, что можно рисовать как маркером, так и мелками. Дочке интересно, а мне спокойно! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 апреля 2026
Плюсы: Хорошо стирается, удобно использовать.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Очень полезный предмет для творчества. Ребенок занят, а я спокойна. Доска компактная, легко повесить.
7 января 2026
Плюсы: Долговечная, лёгкая в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Доска просто супер! Ребёнок в восторге. 🥰 Рисует, стирает, снова рисует. Отличное развлечение!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, качество, удобство.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Доска просто находка для малыша! 😍 Так интересно рисовать и стирать. Классная идея для подарка!
3 января 2026
Плюсы: Качество, удобный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила доску для дочери, она в восторге! 👍 Рисует на ней целыми днями.