Конверты С4 (229х324мм), отрывная лента, 100г/м2, КОМПЛЕКТ 50шт, BRAUBERG, 112184

820 ₽ 1 640 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
26 апреля 2026
Плюсы: Защита содержимого, практичность
Минусы: Немного дороговаты для массовой рассылки.
Комментарий: Используем данные конверты в офисе для отправки важной корреспонденции. Качество бумаги на высоте — плотность 100 г/м2 действительно защищает вложения. Отрывная полоса удобно открывается. Спокойно рекомендую коллегам! 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид, хорошая плотность бумаги
Минусы: Цена чуть выше, чем у аналогов
Комментарий: Неплохие конверты для бизнеса. Плотные и аккуратные, удобно отправлять важные документы без сложений.
26 апреля 2026
Плюсы: Прочность, удобство использования
Комментарий: Советую эти конверты! 😍 Они не только прочные, но и легко закрываются благодаря отрывной полосе. Пользуюсь с удовольствием!
21 марта 2026
Плюсы: Надёжность, удобное запечатывание
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила комплект и осталась довольна! 👍 Удобные, стойкие к повреждениям, удобно закрываются.
27 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобство использования
Комментарий: Отличные конверты! Делаю много рассылок, и они идеально подходят. Плотные и надёжные.
11 апреля 2026
Плюсы: Легкие в использовании, хорошее качество бумаги
Комментарий: Покупка полностью удовлетворила мои ожидания. Конверты лёгкие, но крепкие. Отлично подходят для А4. Приятно работать с таким материалом!
2 января 2026
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Приятно удивила цена за такое количество! 😍 Конверты удобные и подходят для всех моих нужд. Уже заказала дополнительно.
17 января 2026
Плюсы: Надежное запечатывание, хорошая плотность
Комментарий: Очень порадовали эти конверты! 😊 Долговечные и надежные. Теперь только такие покупаю.
12 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство
Комментарий: Конверты отличные, плотные и удобные. Рекомендую.