431 ₽ 1 055 ₽ -59 %

Полотенца бумажные бытовые, спайка 4 шт., 2-х слойные, (4х18 м), LAIMA, 22х23см, белые, 128725 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Лебедева
Татьяна Лебедева
2 марта 2026
Плюсы: Долговечность, комфорт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Пользуюсь этими полотенцами уже месяц. Они долговечные и действительно классные. Не оставляют ворсинок.
17 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, долго служат
Комментарий: Пользуюсь этими полотенцами дома. Действительно хорошее впитывание и прочность. Рекомендую!
30 марта 2026
Плюсы: Экономичность и долговечность
Комментарий: Покупала для дома, а теперь беру и на дачу. Очень экономные, хватит надолго! 😁
Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова
1 марта 2026
Плюсы: Удобство использования.
Комментарий: Полотенца супер! Подходят для любых нужд, и в детской тоже. Мягкие и прочные.
Аватар пользователя Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
5 апреля 2026
Плюсы: Качество и цена.
Комментарий: Довольна покупкой, полотенца очень качественные. Хорошие впитывающие способности. 👌
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
21 марта 2026
Плюсы: Большой рулон и плотность.
Комментарий: Купила эти полотенца для офиса. Очень удобные! 😊 Продолжу закупать.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 марта 2026
Плюсы: Надёжность и мягкость
Комментарий: Купила на работу, и не пожалела! 😊 Они надёжные и мягкие, всем нравятся.
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
4 февраля 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, мягкие.
Комментарий: Отличные полотенца! Впитывают хорошо и не рвутся. Рекомендую!
27 января 2026
Плюсы: Качество и удобство в использовании
Комментарий: Отличные полотенца, прекрасно впитывают!
Аватар пользователя Вера
Вера
28 июля 2026
Комментарий: Эти полотенца действительно мне понравились! Две пластины делают их прочными, а впитываемость на высоком уровне. Куплю снова! 😊