Плюсы: Хорошее качество, количество в комплекте. Минусы: Не обнаружила Комментарий: Комфортный набор обложек! 😍 Размер идеальный, защищают документы надежно. Рекомендую!
23 марта 2026
Плюсы: Защита от повреждений, компактный размер. Минусы: Нет Комментарий: Купила этот комплект и не пожалела! 🛫 Обложки крепкие и прозрачные, паспорт в безопасности.
25 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, аккуратные края. Минусы: Нет Комментарий: Отличный комплект. Всё соответствует описанию, удобно использовать.
25 января 2026
Плюсы: Удобство, надежность. Минусы: Не нашла Комментарий: Довольна покупкой. Использую для паспорта и других документов. Всё отлично!
Игорь
5 марта 2026
Плюсы: Защита, хорошее качество, много штук в упаковке. Комментарий: Не ожидал, что будет так удобно. Обложки полностью оправдали ожидания! Хорошая защита для паспортов.
27 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество, много штук в комплекте. Комментарий: Совершенно довольна! Защита паспортов на высшем уровне. Обложки не рвутся и не промокают. Точно советую! 😊
Наталья
7 июня 2026
Плюсы: Большой комплект на все случаи. Комментарий: Взяла эти обложки для всей семьи. Теперь не переживаю за паспорт во время поездок. Надежно защищает от влаги!
13 февраля 2026
Плюсы: Защищают документы отлично. Комментарий: Приятно удивлена качеством! 😍 Обложки не только удобные, но и стильные. Заказала второй комплект.
5 марта 2026
Плюсы: Прочность, удобство в использовании. Комментарий: Купила для командировок, и не пожалела! 👍 Обложки прочные и очень удобные. Рекомендую!
Сергей
8 февраля 2026
Плюсы: Супер прочные обложки. Комментарий: Качество отличное, пользуюсь почти месяц. Обложки не рвутся и хорошо держат форму. Рекомендую!