397 ₽ 1 225 ₽ -67 %

Обложка для паспорта натуральная кожа галант, "PASSPORT", красная, BRAUBERG, 237178 - Отзывы

10 мая 2026
Плюсы: Красный цвет выглядит шикарно, качественная кожа.
Минусы: Может показаться немного большой для карманов.
Комментарий: Крутая обложка, полностью оправдала ожидания! 😍 Теперь у меня паспорт в безопасности.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 мая 2026
Плюсы: Чёткое тиснение, хорошие карманы.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Отличная обложка! Есть куда складывать документы. Удобно носить с собой даже в сумке.
1 марта 2026
Плюсы: Удобство, стильный внешний вид.
Комментарий: Просто супер! Понравилась фактура и дизайн. За такую цену - отличный выбор.
19 марта 2026
Плюсы: Хорошая кожа, стильный вид.
Комментарий: Купила на подарок, выглядит дорого и стильно! ❤️ Очень понравилась упаковка.
25 апреля 2026
Плюсы: Красивый цвет, удобные карманы.
Комментарий: Прекрасный дизайн и высокое качество! Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 января 2026
Плюсы: Качественная кожа, эффектный внешний вид.
Комментарий: Купил жене на день рождения, она в восторге! 😍 Кожа качественная, строго, но со вкусом.
Аватар пользователя Ирина
30 марта 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, хорошее качество.
Комментарий: Эта обложка стала отличным дополнением к моему образу. В ней паспорт в надежных руках! 👍
10 июня 2026
Плюсы: Надежная защита и привлекательный внешний вид.
Комментарий: Отличный товар, который подчеркивает мой стиль! Очень довольна покупкой! 😊
6 мая 2026
Плюсы: Хорошая защита документов, прекрасно смотрится.
Комментарий: Очень удобная обложка, паспорт в ней прекрасно защищён. Рекомендую!
2 января 2026
Плюсы: Стильный и функциональный дизайн.
Комментарий: Купила для себя, довольна, как никогда! Красный цвет и кожа – это просто супер! 😍