Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4531C

Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4531C

Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 марта 2025
Плюсы: Дешевле kuppersbusch, универсальная-повседневная программа на 60с (кастрюли, тарелки) лучше всего отмывает посуду, другие режимы считаю лишними, проверено, но и расход за цикл 16л.
Минусы: Дороже Beko (см.комментарий)! Помпа очень шумная, тарахтит как трактор, по замерам через мобильное приложение выдаёт 64Дб, это при сливе воды. Верхний разбризгиватель под третью корзину с приборами, откровенно слабый, сильно загрязненные приборы лучше заранее подготовить, глючит лампа ополаскивателя (не сообщает отсутствие ополаскивателя), подливаю через каждые три мойки сам.
Комментарий: Плюсы: глубокие корзины, влезает четыре супницы wilmax в ряд, дешёвые запчасти всегда будут в наличии, ремонт доступен везде, моет достойно, уверен не хуже оригинала, давление в 1Атм есть. По итогу рекомендую купить Beko, будет выгоднее и богаче по комплектации, по сути одно и тоже, купил бы я её зная всё нюансы заранее: нет. Есть турецкие посудомоечные машины, с более удобными и вместительными корзинами, возможностью кастомизации, за более приятные деньги.
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
10 сентября 2024
Плюсы: Всем добрый день! Выбирали посудомойку побольше, т.к. первая была маленькой. Вместимость 15 комплектов, очень удобно и для тарелок, и для бокалов, и столовые приборы можно просто разместить в 3 ярусе разложив. Промывает идеально каждый угол, т.к. продуманная система подачи воды. Тихая. Отсутствие кнопок, всё на сенсорных, легче следить за чистотой, просто протереть. Нижние 2 лотка вместительные, легко выдвигаются, можно и для крупных кастрюль. Решётки и направляющие из прочного материала, под весом не прогибаются.
Комментарий: Очень довольны качеством. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 августа 2025
Плюсы: вместительность, современные технологии, эргономика
Минусы: пока не выявила
Комментарий: Давно мечтала о вместительной и функциональной посудомоечной машине и вот, она моя! Вмещает до 15 комплектов посуды. Оценила технологиюэкстра сушка, а также функцию для автоматического дозирования моющего средства- очень удобно! Порадовало наличие третьего уровня загрузки и регулировка высоты корзин под разную посуду. А функция GlassCare с уменьшенным напором воды, аккуратно отмоет бокалы и тарелки .
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 июля 2025
Плюсы: качественная сборка
Комментарий: Лучшая покупка этого года. Машинка не просто быстро справляется со своей работой, но и делает это без лишнего шума. Сама фирма не требует рекламы, я давно знакома с ней и техника никогда не подводит.
Аватар пользователя Александр Коротков
Александр Коротков
20 ноября 2025
Плюсы: индикатор окончания мойки
Минусы: очень шумная
Комментарий: машина очень шумная, более того издает противный писк. качество материалов внутри машинки достаточно низкое, ролики, по которым катается верхний лоток, как квадратные
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.16 июля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Рекомендуем проверить корректность установки и подключения посудомоечной машины согласно инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы превышает заявленный производителем, то необходимо обратить за консультацией. Для этого, пожалуйста, оформите заявку через форму на нашем сайте https://grundig.ru/support/contact, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии 8 800 200 23 56. С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Юлия О.
Юлия О.
21 июля 2025
Минусы: Очень разочарована посудамойкой, она плохо отмывает посуду , даже на длинном цикле, посуда наполовину мокрая, даже с экстросушкой, в разводах , хотя я уже перепробовала разные настройки ополаскивателя, по факту абсолютно не помощник хозяйки, потому что часть надо перемывать , а часть протирать после помывки.
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
18 июля 2025
Плюсы: Очень классная, моет хорошо, внутри удобная
Аватар пользователя Сергей Казачков
Сергей Казачков
10 августа 2026
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.10 августа 2026
Здравствуйте! Мы стараемся радовать своих клиентов. Прекрасного вам дня! С уважением, команда Grundig.
Аватар пользователя Владимир
Владимир